Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как приготовить имбирный чай?



Как приготовить имбирный чай?
2014-03-05 20:20

 

Как приготовить имбирный чай?

Во всех рецептах важно знать, что проихзводители для длительного хранения обрабатывают корень имбиря хлорной известью или токсичной синильной кислотой. Поэтому перед употреблением нужно несколько раз ошпарить его кипятком!!!

Имбирный чай фруктовый и холодный

  1. нужно очистить и натереть на терке корень имбиря и смешать с 1 стаканом (250 мл) действительно горячей воды (кипяток). Натертого имбиря должно получится 1 полная столовая ложка;
  2. размешайте и оставьте на 5-7 минут (пока подготавливаете грушу);
  3. грушу нужно очистить, освободить от сердцевины и тонко нарезать;
  4. ломтики груши добавляем в кувшин и заливаем 1 стаканом кипятка и даем настояться 5 минут (эти шаги высвободят замечательные ароматы: аромат имбиря и груши);
  5. вылейте имбирную воду через ситечко в кувшин с грушей;
  6. добавляем пакетик лимонного черного чая (например пакет чая Lipton & Honey) в кувшин;
  7. заполняем кувшин холодной водой.

Lipton Collage

источник



В избранное