Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовь сани летом



Готовь сани летом
2014-03-20 16:24

  Вот и постучала весна в наши двери, что и говорить -весной хочется жить, хочется петь! Сейчас мы все достанем свои весенние и летние наряды и будем красоваться перед восторженными взглядами мужчин. При всём этом мы всё равно помним, что проживая в средней полосе осень и зима не заставят себя долго ждать, поэтому самое время сейчас подумать над тем какая Женская дубленка будет украшать ваши стройные плечи следущей зимой. Есть конечно же множество вариантов -почистить или перешить старую, надоевшую. Но сколько можно? Ведь хочется быть самой неотразимой в новом зимнем сезоне, поэтому я советую заглянуть на специализированный сайт vesivio.ru, с тем, что бы сделать свой единственно правильный выбор. 

 Красивые и стильные дублёнки современного покроя и дизайна ждут вас!



Блог про путешествия - engeres.com.ua
2014-03-20 16:34

 

Я давно и с интересном ищу любую информацию про кулинарное искусство под названием карвинг. Поэтому всем, кто интересуется подобной резьбой по овощам советую заглянуть на интересный блог engeres.com.ua где можно почитать много интересный историй собранных со всего мира. Это блог про путешествия понравится каждому. Также можно подписаться на все обносления данного блога.

 

 



Сметана с черносливом и курагой
2014-03-20 16:45

 Хочу поделиться очень простым и доступным десертом под названием "Сметана с черносливом и курагой".

Рецепт этот я нашла на сайте vkusno-i-prosto.ru 

 

50 г. чернослива 50 г. кураги 30 г. орехов по вкусу (у меня грецкий орех, хорошо подходит кешью, кедровый орех) 100 г. сметаны пара столовых ложек сахара/

Сухофрукты, в нашем случае чернослив и курагу хорошо промыть. Залить небольшим количеством горячей воды. Поставить на огонь вариться, в течении где-то пяти минут. Это нужно чтобы плоды стали мягкими.Орехи желательно помыть и немного пожарить. Лёгкая термообработка раскрывает их вкус.К сметане добавить сахар.Просто перемешать.После варки плоды откинуть на сито, чтобы стекла вся вода.Нарезать на четвертинки чернослив и курагу.Крупные орехи немного порубить.Все ингредиенты для сбора десерта готовы. Проконтролировать, чтобы всё остыло до комнатной температуры.Желательно взять посуду с прозрачными краями. На дно кладём немного сметаны.Выкладываем слой орехов.Сверху кладём чернослив.И слой кураги. Закрываем это всё слоем сметаны с сахаром.Так повторяем несколько раз. Украшаем десерт орехами. В идеале, остаётся накрыть фольгой или пищевой плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитывания. Но, это не обязательно, можно есть сразу.Обращаю внимание, что кроме богатого содержания активных биологических веществ, это блюдо очень хорошо чистит организм. Приятного аппетита!!!



В избранное