Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Картошечка запеченная с грибами.



Картошечка запеченная с грибами.
2013-05-04 13:24

Состав: Картошка, грибы, лук, сметана, растительное масло, сыр 150 гр. Картошку почистить, порезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета, посолить, в конце приготовления добавить пару столовых ложек сметаны. когда масса немного остынет, добавить сыр . Духовку разогреть до 180 гр. Противень смазать маслом и разложить картошку, посолить ее, сверху разложить сырно- грибную массу и поставить в духовку минут на 10. DSC09879 (700x525, 102Kb)



Котлетки из риса
2013-05-04 13:36


                     


состав:

 

рис - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
тертый сыр - 100-150г
специи, зелень - по вкусу
сухари - для панировки.

способ приготовления:

Сварить стакан риса. Желательно измельчить в блендере потом меньше будут рассыпаться.

100 - 150 г сыра, специи и зелени.

Добавить туда 2 яйца. Слепить котлетки, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях, обжарить.

Подавать горячими на стол.
Приятного аппетита



Картошечка запеченная с грибами.
2013-05-04 13:24

Состав: Картошка, грибы, лук, сметана, растительное масло, сыр 150 гр. Картошку почистить, порезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета, посолить, в конце приготовления добавить пару столовых ложек сметаны. когда масса немного остынет, добавить сыр . Духовку разогреть до 180 гр. Противень смазать маслом и разложить картошку, посолить ее, сверху разложить сырно- грибную массу и поставить в духовку минут на 10. DSC09879 (700x525, 102Kb)



Котлетки из риса
2013-05-04 13:36


                     


состав:

 

рис - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
тертый сыр - 100-150г
специи, зелень - по вкусу
сухари - для панировки.

способ приготовления:

Сварить стакан риса. Желательно измельчить в блендере потом меньше будут рассыпаться.

100 - 150 г сыра, специи и зелени.

Добавить туда 2 яйца. Слепить котлетки, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях, обжарить.

Подавать горячими на стол.
Приятного аппетита



В избранное