Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Творожная запеканка с рисом.

Творожная запеканка с рисом. 2013-01-25 14:15 Всем доброго дня! Очень давно хотелось на десерт к чаю чего то лёгкого и полезного. На нашем сообшестве уже выставляли однажды рецепт такой запеканки, но я рискну повториться, так как я его слегка изменила, т.е. скооперировала из других рецептов. Запеканка получилась воздушной, лёгкой, а главное вкусной. А самое интересное, что в ней нет муки, которая её утяжеляет, а роль связующего звена успешно выполняет рис. И так нам понадобится: 250 гр. творога пол стакана...

2013-01-25 20:00:34 + Комментировать

Творожная запеканка с рисом.

2013-01-25 14:15 Творожная запеканка с рисом. Творожная запеканка с рисом. 2013-01-25 14:15 Всем доброго дня! Очень давно хотелось на десерт к чаю чего то лёгкого и полезного. На нашем сообшестве уже выставляли однажды рецепт такой запеканки, но я рискну повториться, так как я его слегка изменила, т.е. скооперировала из других рецептов. Запеканка получилась воздушной, лёгкой, а главное вкусной. А самое интересное, что в ней нет муки, которая её утяжеляет, а роль связующего звена успешно выполняет рис. И та...

2013-01-25 19:30:31 + Комментировать

Похлёбка из баранины

Похлёбка из баранины 2013-01-25 13:41 Для зимы-самое то.ароматная,горячая,наивкуснейшая! Готовила очень просто.В кастрюле на плите сварила до мягкости бульон с бараниной(предпочитаю менее жирную часть)При варке добавляла почищенную целую луковицу и морковь.Затем бульон процедила,мясо отделила от костей и порезала.В порционные глиняные горшки ,положила порезанный картофель и морковь ,добавила мясо,соль.Залила бульоном и поставила в духовку на медленный огонь потомиться.Готовую похлёбку посыпала зелёным лучк...

2013-01-25 16:00:35 + Комментировать

Похлёбка из баранины

2013-01-25 13:41 Похлёбка из баранины Похлёбка из баранины 2013-01-25 13:41 Для зимы-самое то.ароматная,горячая,наивкуснейшая! Готовила очень просто.В кастрюле на плите сварила до мягкости бульон с бараниной(предпочитаю менее жирную часть)При варке добавляла почищенную целую луковицу и морковь.Затем бульон процедила,мясо отделила от костей и порезала.В порционные глиняные горшки ,положила порезанный картофель и морковь ,добавила мясо,соль.Залила бульоном и поставила в духовку на медленный огонь потомиться....

2013-01-25 15:30:41 + Комментировать