← Январь 2013 → | ||||||
4
|
6
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
||||||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
23
|
26
|
|||||
28
|
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Статистика
0 за неделю
Творожная запеканка с рисом.
Творожная запеканка с рисом. 2013-01-25 14:15 Всем доброго дня! Очень давно хотелось на десерт к чаю чего то лёгкого и полезного. На нашем сообшестве уже выставляли однажды рецепт такой запеканки, но я рискну повториться, так как я его слегка изменила, т.е. скооперировала из других рецептов. Запеканка получилась воздушной, лёгкой, а главное вкусной. А самое интересное, что в ней нет муки, которая её утяжеляет, а роль связующего звена успешно выполняет рис. И так нам понадобится: 250 гр. творога пол стакана...
Творожная запеканка с рисом.
2013-01-25 14:15 Творожная запеканка с рисом. Творожная запеканка с рисом. 2013-01-25 14:15 Всем доброго дня! Очень давно хотелось на десерт к чаю чего то лёгкого и полезного. На нашем сообшестве уже выставляли однажды рецепт такой запеканки, но я рискну повториться, так как я его слегка изменила, т.е. скооперировала из других рецептов. Запеканка получилась воздушной, лёгкой, а главное вкусной. А самое интересное, что в ней нет муки, которая её утяжеляет, а роль связующего звена успешно выполняет рис. И та...
Похлёбка из баранины
Похлёбка из баранины 2013-01-25 13:41 Для зимы-самое то.ароматная,горячая,наивкуснейшая! Готовила очень просто.В кастрюле на плите сварила до мягкости бульон с бараниной(предпочитаю менее жирную часть)При варке добавляла почищенную целую луковицу и морковь.Затем бульон процедила,мясо отделила от костей и порезала.В порционные глиняные горшки ,положила порезанный картофель и морковь ,добавила мясо,соль.Залила бульоном и поставила в духовку на медленный огонь потомиться.Готовую похлёбку посыпала зелёным лучк...
Похлёбка из баранины
2013-01-25 13:41 Похлёбка из баранины Похлёбка из баранины 2013-01-25 13:41 Для зимы-самое то.ароматная,горячая,наивкуснейшая! Готовила очень просто.В кастрюле на плите сварила до мягкости бульон с бараниной(предпочитаю менее жирную часть)При варке добавляла почищенную целую луковицу и морковь.Затем бульон процедила,мясо отделила от костей и порезала.В порционные глиняные горшки ,положила порезанный картофель и морковь ,добавила мясо,соль.Залила бульоном и поставила в духовку на медленный огонь потомиться....