Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

торт-рулет "Приятного чаепития"



торт-рулет "Приятного чаепития"
2012-04-24 12:15


"ТОРТ-РУЛЕТ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ"

торт-рулет бисквитный (428x283, 95Kb)







Основа торта:

8 яиц

120г сахара

120 г муки высшего сорта

лимонная цедра или ванилин





яйца взбить с сахаром, добавить муки и снова хорошо перемешать миксером, добавить цедру .Вылить тесто на застеленный промасленным пергаментом протвень. Выпечь в духовке на слабом огне до золотистого цвета ( приблизительно 130 градусов,15 мин ориентируйтесь по своей духовке) Следите что бы тесто не пересохло, иначе бискит при скатывании будет ломаться.

На стол выложить лист бумаги чуть больше величины коржа,посыпать сахаром.

Осторожно снять бумагу, на которой выпекался корж. И не давая остыть нанести слой начинки. ( Я делала крем признаюсь не очень удобно при скатывании вытекал) Скатать рулетом. Украсить сверху по желанию.

Для начинки:250 гр клубничного варенья и 250 гр взбитых сливок

Крем в моем рулете:

1банка сгущеного молока

250 гр размягченного сливочного масла

3 банана

Бананы почистить и порезать, смешать с маслом и сгущенкой. (Я взбивала миксером)

Крем еще остался.



торт-рулет бисквитный2 (428x283, 84Kb)



Салат " Весенняя рапсодия"
2012-04-24 17:28
Салат Весенняя рапсодия (428x283, 99Kb)
Салат "Весенняя рапсодия"

Состав
Несколько листьев пекинской капусты
5-6 шт небольших огурцов.
300 гр редиски
пол луковицы,
Укроп зеленый 1 пучок
соль по вкусу, масло оливковое (растительное)

Капусту мелко порезать соломкой, огурцы,редис полукружками, лек полукольцами.
Добавить соль масло.
Салат лучше делать не посредтвенно перед подачей на стол, потому что много выделяет сока постояв.

торт-рулет "Приятного чаепития"
2012-04-24 12:15


"ТОРТ-РУЛЕТ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ"

торт-рулет бисквитный (428x283, 95Kb)







Основа торта:

8 яиц

120г сахара

120 г муки высшего сорта

лимонная цедра или ванилин





яйца взбить с сахаром, добавить муки и снова хорошо перемешать миксером, добавить цедру .Вылить тесто на застеленный промасленным пергаментом протвень. Выпечь в духовке на слабом огне до золотистого цвета ( приблизительно 130 градусов,15 мин ориентируйтесь по своей духовке) Следите что бы тесто не пересохло, иначе бискит при скатывании будет ломаться.

На стол выложить лист бумаги чуть больше величины коржа,посыпать сахаром.

Осторожно снять бумагу, на которой выпекался корж. И не давая остыть нанести слой начинки. ( Я делала крем признаюсь не очень удобно при скатывании вытекал) Скатать рулетом. Украсить сверху по желанию.

Для начинки:250 гр клубничного варенья и 250 гр взбитых сливок

Крем в моем рулете:

1банка сгущеного молока

250 гр размягченного сливочного масла

3 банана

Бананы почистить и порезать, смешать с маслом и сгущенкой. (Я взбивала миксером)

Крем еще остался.



торт-рулет бисквитный2 (428x283, 84Kb)



Салат " Весенняя рапсодия"
2012-04-24 17:28
Салат Весенняя рапсодия (428x283, 99Kb)
Салат "Весенняя рапсодия"

Состав
Несколько листьев пекинской капусты
5-6 шт небольших огурцов.
300 гр редиски
пол луковицы,
Укроп зеленый 1 пучок
соль по вкусу, масло оливковое (растительное)

Капусту мелко порезать соломкой, огурцы,редис полукружками, лек полукольцами.
Добавить соль масло.
Салат лучше делать не посредтвенно перед подачей на стол, потому что много выделяет сока постояв.

В избранное