Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Нежные рыбные котлетки в панировке с кунжутом



Нежные рыбные котлетки в панировке с кунжутом
2012-04-11 17:25


1334118802_Izobrazhenie_541 (500x408, 116Kb)



Ингредиенты:



Филе рыбы (у меня окунь) 1 кг



2 крупные луковицы



Чеснок 3 зубчика



Горчица столовая 2 ч. ложки



Белый хлеб 1 кусок



Замороженное сливочное масло 50г



Яйцо 1 шт.



Соль, перец, молоко, свежий укроп, кукурузные панировочные сухари, кунжут, подсолнечное масло.





Способ приготовления:



Лук порезать крупными кубиками и обжарить до золотистого цвета,за несколько минут до окончания жарки добавить крупно порезаный чеснок и дать остыть. Замочить белый хлеб в молоке. Приготовить фарш из рыбы,хлеба и обжаренного лука с чесноком. Добавить в фарш горчицу,мелко нарезанный укроп (я положила 2 столовые ложки), посолить и поперчить по вкусу. Сливочное масло натереть на крупной терке и добавить в фарш, перемешать и добавить яйцо.Фарш как следует вымесить и выбить для уплотнения. Фарш поставить в холодильник на 15 минут. Для панировки смешать кукурузные панировочные сухари и кунжут ( на 4 ст. ложки сухарей я брала 2 ст. ложки кунжута). Сформировать котлеты, обвалять в панировке и жарить на подсолнечном масле до готовности.



Приятного аппетита!!!



 



 



Нежные рыбные котлетки в панировке с кунжутом
2012-04-11 17:25


1334118802_Izobrazhenie_541 (500x408, 116Kb)



Ингредиенты:



Филе рыбы (у меня окунь) 1 кг



2 крупные луковицы



Чеснок 3 зубчика



Горчица столовая 2 ч. ложки



Белый хлеб 1 кусок



Замороженное сливочное масло 50г



Яйцо 1 шт.



Соль, перец, молоко, свежий укроп, кукурузные панировочные сухари, кунжут, подсолнечное масло.





Способ приготовления:



Лук порезать крупными кубиками и обжарить до золотистого цвета,за несколько минут до окончания жарки добавить крупно порезаный чеснок и дать остыть. Замочить белый хлеб в молоке. Приготовить фарш из рыбы,хлеба и обжаренного лука с чесноком. Добавить в фарш горчицу,мелко нарезанный укроп (я положила 2 столовые ложки), посолить и поперчить по вкусу. Сливочное масло натереть на крупной терке и добавить в фарш, перемешать и добавить яйцо.Фарш как следует вымесить и выбить для уплотнения. Фарш поставить в холодильник на 15 минут. Для панировки смешать кукурузные панировочные сухари и кунжут ( на 4 ст. ложки сухарей я брала 2 ст. ложки кунжута). Сформировать котлеты, обвалять в панировке и жарить на подсолнечном масле до готовности.



Приятного аппетита!!!



 



 



В избранное