Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

И шашлычок под коньячок..ну или наоборот..



И шашлычок под коньячок..ну или наоборот..
2012-04-21 00:41
На этой неделе так захотелось шашлычка!!!!..чото не удержались и ....
getImageCA0HD0QQ (640x428, 82Kb)
getImageCA5TCRKS (640x428, 91Kb)

Гратен из капусты и картофеля
2012-04-21 00:43


P4200001 (700x525, 87Kb)

Состав:



500 гр капусты

500гр картошки (4 средних клубня)

2 луковицы

2 морковки

200 гр сметаны

2 ч.л. томатной пасты

2 зубчика чеснока

150 гр сыра

укроп

соль, специи



Приготовление:



Картошку отварить до полуготовности и нарезать тонкими кружочками.



Капусту потушить с луком и морковью почти до готовности.



В форму выложить капусту, сверху кружки картофеля.



Приготовим соус. Сметану смешать с томатной пастой, чесноком, мелко порезанным или сушеным укропом, специями. Долить воды, чтобы соус был, как жидкая сметана.



На овощи вылить соус. Сверху посыпать тертым сыром - и в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.



Капуста получается очень мягкая и нежная. А сверху аппетитная румяная сырная корочка! Объедение!



И шашлычок под коньячок..ну или наоборот..
2012-04-21 00:41
На этой неделе так захотелось шашлычка!!!!..чото не удержались и ....
getImageCA0HD0QQ (640x428, 82Kb)
getImageCA5TCRKS (640x428, 91Kb)

Гратен из капусты и картофеля
2012-04-21 00:43


P4200001 (700x525, 87Kb)

Состав:



500 гр капусты

500гр картошки (4 средних клубня)

2 луковицы

2 морковки

200 гр сметаны

2 ч.л. томатной пасты

2 зубчика чеснока

150 гр сыра

укроп

соль, специи



Приготовление:



Картошку отварить до полуготовности и нарезать тонкими кружочками.



Капусту потушить с луком и морковью почти до готовности.



В форму выложить капусту, сверху кружки картофеля.



Приготовим соус. Сметану смешать с томатной пастой, чесноком, мелко порезанным или сушеным укропом, специями. Долить воды, чтобы соус был, как жидкая сметана.



На овощи вылить соус. Сверху посыпать тертым сыром - и в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.



Капуста получается очень мягкая и нежная. А сверху аппетитная румяная сырная корочка! Объедение!



В избранное