Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Советы для похудения от Наоми Кэмпбелл



Советы для похудения от Наоми Кэмпбелл
2012-04-16 15:04


 





1. Для подавления страсти к сладкому ешь артишоки. В них много углевода инулина, усваивающегося без напряжения функции поджелудочной железы.


 


2. Если 5 раз в день съедать небольшие порции пищи, то калории сжигаются равномерно и чувства голода не возникает. Только не надо забывать ограничивать потребление жиров и сладкого.


 


3. Запомни: красный перец и имбирь ускоряют разложение жиров, а соль удерживает воду в организме.


 


4. Петрушка ослабляет чувство голода. Стоит пожевать веточку – и аппетита как не бывало.


 


5. Содержащийся в ломтике ананаса энзим бромелин активизирует сжигание белков.


 


 


 




Домашние конфеты Рафаэлло.Порадуйте детей.
2012-04-16 16:31


Домашние конфеты Рафаэлло



рафаэлло домашние

Эти нежные конфетки мало кого оставляют равнодушным. И я – не исключение. Мне давно хотелось самой попробовать сделать конфеты рафаэлло, и я это осуществила!



Ингредиенты:

- сгущенное молоко (1 банка);

- сливочное масло (200 г.);

- кокосовая стружка (200 г.);

- миндаль (100 г.);

- ванилин (половинка пакетика).


продукты для рафаэлло

1. Готовим начинку, коей у нас будет крем. Для этого смешиваем масло (размягченное при комнатной температуре) со сгущенным молоком. Добавляем ванилин.

смешиваем сгущенку с маслом для рафаэлло

2. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок. Добавляем кокосовую стружку – 100 г. Стружку можно и не добавлять, тогда крем для рафаэлло получится нежнее.

крем для рафаэлло

3. Крем должен немного застынуть. Для этого ставим его не несколько часов (а лучше на ночь) в холодильник. Обязательно закройте емкость с кремом пленкой, иначе он впитает посторонние запахи!

4. Миндаль замачиваем в воде на час. Это нам необходимо, чтобы снять кожицу. Миндаль также можно немного обжарить.

5. Когда нам крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставляя орешек миндаля. Затем обваливаем в кокосовой стружке. В результате у нас получаются такие белые ежики, которые по виду ничем не отличаются от настоящих рафаэллок.


рафаэлло домашние

Хранить домашние рафаэлло следует в холодильнике, иначе они просто растают. При этом не забудьте завернуть их пленкой.

Домашние рафаэлло очень сладкие и отлично подойдут в качестве десерта для праздничного стола! Особенно они нравятся деткам. По крайней мере, мой ребенок уплетал их только так!


Советы для похудения от Наоми Кэмпбелл
2012-04-16 15:04


 





1. Для подавления страсти к сладкому ешь артишоки. В них много углевода инулина, усваивающегося без напряжения функции поджелудочной железы.


 


2. Если 5 раз в день съедать небольшие порции пищи, то калории сжигаются равномерно и чувства голода не возникает. Только не надо забывать ограничивать потребление жиров и сладкого.


 


3. Запомни: красный перец и имбирь ускоряют разложение жиров, а соль удерживает воду в организме.


 


4. Петрушка ослабляет чувство голода. Стоит пожевать веточку – и аппетита как не бывало.


 


5. Содержащийся в ломтике ананаса энзим бромелин активизирует сжигание белков.


 


 


 




Домашние конфеты Рафаэлло.Порадуйте детей.
2012-04-16 16:31


Домашние конфеты Рафаэлло



рафаэлло домашние

Эти нежные конфетки мало кого оставляют равнодушным. И я – не исключение. Мне давно хотелось самой попробовать сделать конфеты рафаэлло, и я это осуществила!



Ингредиенты:

- сгущенное молоко (1 банка);

- сливочное масло (200 г.);

- кокосовая стружка (200 г.);

- миндаль (100 г.);

- ванилин (половинка пакетика).


продукты для рафаэлло

1. Готовим начинку, коей у нас будет крем. Для этого смешиваем масло (размягченное при комнатной температуре) со сгущенным молоком. Добавляем ванилин.

смешиваем сгущенку с маслом для рафаэлло

2. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок. Добавляем кокосовую стружку – 100 г. Стружку можно и не добавлять, тогда крем для рафаэлло получится нежнее.

крем для рафаэлло

3. Крем должен немного застынуть. Для этого ставим его не несколько часов (а лучше на ночь) в холодильник. Обязательно закройте емкость с кремом пленкой, иначе он впитает посторонние запахи!

4. Миндаль замачиваем в воде на час. Это нам необходимо, чтобы снять кожицу. Миндаль также можно немного обжарить.

5. Когда нам крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставляя орешек миндаля. Затем обваливаем в кокосовой стружке. В результате у нас получаются такие белые ежики, которые по виду ничем не отличаются от настоящих рафаэллок.


рафаэлло домашние

Хранить домашние рафаэлло следует в холодильнике, иначе они просто растают. При этом не забудьте завернуть их пленкой.

Домашние рафаэлло очень сладкие и отлично подойдут в качестве десерта для праздничного стола! Особенно они нравятся деткам. По крайней мере, мой ребенок уплетал их только так!


В избранное