← Октябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.otlichno.ru/
Открыта:
18-08-2000
Адрес
автора: home.eat.vkusno-owner@subscribe.ru
Ежедневно в нашей рассылке публикуется несколько отборных и очень вкусных
рецептов. Крокеты картофельные… Вы такое ели? А как насчет Чахоxбили? A
варенья из зеленых помидоров? Все это Вы сможете найти на страницах нашей
рассылки! Для приготовления используются только доступные продукты, которые
вы без проблем сможете купить в любом магазине. Вы сможете заказать
рецепт, о котором Вы где-то слышали, но не можете найти, или рассказать о
своем любимом блюде.
Также в каждом выпуске нашей рассылки несколько полезных советов. Вы
сможете узнать как лучше хранить, готовить и есть овощи, фрукты и другие
продукты.
Да будет Вам Вкусно! каждый день!
Статистика
0 за неделю
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.11.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 08.11.2001. Советы Когда, нужно взять бокал или хлеб, вилку и нож кладут на тарелку крест-накрест: вилку выпуклой частью вверх, а нож - острием влево. Можно положить вилку и нож на тарелку так, чтобы их ручки опирались на стол. Но в этом случае придется проявить повышенную осторожность, так как при неловком движении нож или вилка могут соскользнуть с тарелки и упасть на стол, а еще хуже - на вашу одежду ил...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 07.11.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 07.11.2001. Советы Не должно быть никаких сомнений на тот счет, каким ножом и вилкой начинать есть. Сколько бы ножей и вилок ни лежало на столе, начинать надо всегда с прибора, самого дальнего от тарелки. По мере того как подаются новые блюда, меняются используемые ножи и вилки. Все советы (686) Рецепты Картофельная запеканка В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, ...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.11.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 06.11.2001. Советы Когда едят кушанье с помощью ножа и вилки, их постоянно держат в руках, даже в тот момент, когда пользуются только вилкой. Разрезая кушанье, вилку и нож следует держать под небольшим наклоном к тарелке, а не вертикально. Ручки ножа и вилки должны находиться в ладонях. Все советы (685) Рецепты Равиоли "а ля бергамо" Равиоли готовят за 24 ч до приготовления самого блюда. Натрите хлеб и сыр...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 05.11.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 05.11.2001. Советы Кушанья, которые, нужно брать с подноса самим гостям, накладывают на тарелки с помощью раздаточных вилки и ложки. Кушанья берут ложкой, которую держат левой рукой, помогая при этом вилкой, находящейся в правой руке. Все советы (684) Рецепты Салат северный Печень трески и белки яиц мелко порубить. Желтки мелко порубить, размять и смешать с маслом из консервов и луком. Все смешать. При под...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 04.11.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 04.11.2001. Советы Как бы вы ни были разочарованы вкусовыми качествами кушанья, тот его кусочек, который уже находится у вас во рту, должен быть съеден. Изо рта можно вынимать лишь рыбьи косточки или косточки фруктов. Все советы (683) Рецепты Картофель, запеченный в фольге или пергаменте Молодой картофель, очищенный от кожицы и вымытый, мяту, укроп и сливочное масло завернуть в куски алюминиевой фольги или...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 03.11.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 03.11.2001. Советы Если вы попробовали кушанье и оно оказалось очень горячим, выпейте воды. Какие-либо другие действия недопустимы. Все советы (682) Рецепты Каша перловая с мясом Жирную свинину, нарезать на мелкие кусочки, обжарить с луком до румяного цвета. Крупу предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа, хорошо помять руками, чтобы удалить крахмал. Несколько раз промыть. Мясо с луком положить в...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 02.11.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 02.11.2001. Советы Те мясные блюда, которые можно без труда расчленить вилкой (котлеты, тефтели и т. д, резать ножом не принято. Все советы (681) Рецепты Пшеничная запеканка с тыквой Крупу перебрать, промыть и сварить в подсоленной воде пополам с молоком. Когда каша немного загустеет, положить нарезанную мелкими кубиками тыкву, сахар, сливочное масло и варить 10-15 минут. В слегка остывшую кашу вбить яйца,...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 01.11.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 01.11.2001. Советы Нельзя разрезать ножом сразу весь кусок мяса, чтобы потом пользоваться только вилкой. Следует съесть отрезанный кусочек и лишь затем отрезать следующий. Все советы (680) Рецепты Картофельная запеканка с мясом Приготовить пюре, как рекомендовано в предыдущем рецепте. Отлив половину, пюре, положить его ровным слоем на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями с тертым сыром. Сверху...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 31.10.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 31.10.2001. Советы Если на шерстяных вещах есть старые жирные и масляные пятна, то надо смочить загрязненный участок бензином и, подождав 2-5 минут, прогладить горячим утюгом через несколько слоев промокательной бумаги. Все советы (679) Рецепты Картофель, тушенный в сметане Сырой очищенный картофель нарезать кубиками, слегка обжарить в масле, сложить в хорошо закрывающуюся посуду, залить сметаной, смешанно...
Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 30.10.2001.
Служба Рассылок Subscribe.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 30.10.2001. Советы Подпалы можно удалить и с помощью репчатого лука: разрезать головку, протереть ею пятно и промыть его раствором моющего средства. Все советы (678) Рецепты Котлеты из овсяных хлопьев Овсяные хлопья залить кипящей водой или разбавленным молоком и разварить на слабом огне, постоянно помешивая. Масса должна быть очень густой. Остудить. Сваренные хлопья растереть с яйцами, прибавить рубленый,...