Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 01.11.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 01.11.2001.

Советы

Нельзя разрезать ножом сразу весь кусок мяса, чтобы потом пользоваться только вилкой. Следует съесть отрезанный кусочек и лишь затем отрезать следующий.

Все советы (680)

Рецепты

Картофельная запеканка с мясом

Приготовить пюре, как рекомендовано в предыдущем рецепте. Отлив половину, пюре, положить его ровным слоем на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями с тертым сыром.
Сверху на этот слой положить мясной фарш, на него - оставшееся пюре, разровнять массу, смазать яйцом и запекать в духовом шкафу 20-30 минут.
Для приготовления фарша может быть использовано любое мясо: говядина, телятина, свинина, домашняя птица, а также печенка, легкое или сердце. Вареное или тушеное.

Для фарша:
Мясо250 г
Лук репчатый2-3 головки
Жир3 ст. ложки
Соль, перецпо вкусу

Котлеты из ячневой крупы

Промыть крупу, залить горячей водой, разварить на слабом огне, часто мешая. Когда крупа станет мягкой, остудить, пропустить через мясорубку, лучше через частую решетку. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и подрумянить с жиром (30 г) до золотистого оттенка. Пропущенную через мясорубку крупу тщательно растереть с луком и яйцами, добавить рубленую зелень, соль, перец, можно также добавить столовую ложку крепкого бульона. Формовать в толченых сухарях небольшие котлеты, жарить на разогретом жире до золотистой корочки. Подавать с салатом из сырых овощей или с грибами, томатным соусом, соусом с укропом. В крупяную массу можно прибавить перемолотые овощи или мясо жареное, вареное, консервированное.

Крупа300 г
Вода3 стакана
Рубленый укроп и зелени петрушки2 ложки
Жир80 г
Лук50 г
Толченые сухари40-50 г
Яйцо2 шт.
Все рецепты (845)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1192) Смешная эротика ()
Смешные картинки (2/1037) Анекдоты (10/6581)
Байки (3/1453) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/602)
Советы (1/680) Рецепты (2/845)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное