Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 19.09.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 19.09.2001. Советы Замерзшие картофель, фрукты и овощи размораживают, опуская их в холодную воду. По истечении нескольких часов вокруг плодов образуется ледяная корочка. Эту воду надо вылить и налить другой, к которой прибавлено немного соли. Все советы (637) Рецепты Персики со сливками Выложить персики на дно жаростойкого блюда, оставив несколько ломтиков для украшения. Слегка взбить сл...

2001-09-19 00:43:20 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 18.09.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 18.09.2001. Советы Чтобы узнать, доброкачественная ли рыба, ее опускают в таз с водой: свежая рыба утонет. Все советы (636) Рецепты Ломтики апельсина под сливочным кремом Острым зазубренным ножом очистите апельсины и нарежьте ломтиками толщиной 6 мм. Кончиком ножа извлеките семена. Вытекший сок сохраните в маленькой миске. Добавьте в апельсиновый сок мед и лимонный сок. Декоративно разло...

2001-09-18 00:50:40 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 17.09.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 17.09.2001. Советы Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором жарят, кладут одну, картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. Все советы (635) Рецепты Суп итальянский Из костей и очищенных овощей сварить бульон. Отдельно сварить в подсоленной воде макароны, откинуть их на дуршлаг, дать стечь воде и переложить макароны в супницу. Бульон процедить, за...

2001-09-17 00:27:48 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 16.09.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 16.09.2001. Советы Чтобы при жарке рыба не разваливалась па куски, посолите ее и подержите 10-15 минут до впитывания соли. Все советы (634) Рецепты Кофейный десерт с ягодами Ягоды разморозить. Немного ягод отложить для украшения десерта, а оставшиеся разложить по стаканам. Желтки с сахарным песком, кофе и ликером взбивать венчиком на горячей паровой бане до образования густой плотной пен...

2001-09-16 01:16:22 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 15.09.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 15.09.2001. Советы Чтобы сохранить рыбу свежей на 2-3 дня, посыпьте ее крупной солью и заверните в салфетку, предварительно смоченную подслащенным уксусом (1-2 куска сахара на 0, 5 л уксуса. Все советы (633) Рецепты Соус из кабачков Рецепт нашего читателя Все кроме кабачков, уксуса и чеснока вскипятить. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку и добавить их в кипящий соус - варить, ...

2001-09-15 00:32:34 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 14.09.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 14.09.2001. Советы Печенка станет вкуснее, если перед обжариванием подержать ее 2-3 часа в молоке. Все советы (632) Рецепты Томатный суп-пюре с макаронными изделиями Очистите и мелко нарежьте томаты. Добавьте лук, гвоздику, перец и соль и тушите в сливочном масле на сковородке. Протрите через сито, разбавьте водой (1 л, доведите до кипения и всыпьте макаронные изделия. Варите 10 мин. Том...

2001-09-14 01:03:02 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.09.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 13.09.2001. Советы У начатых колбасных изделий и окорока смажьте срез яичным белком. Тогда они не испортятся. Все советы (631) Рецепты Квашеная свекла Смысл квашения свеклы заключается в получении свекольного кваса, который применяют как полезный и дешевый напиток и как натуральную кислоту в приготовлении различных блюд. Доброкачественные плоды свеклы замачиваем на несколько часов в тепл...

2001-09-13 00:48:19 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 12.09.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 12.09.2001. Советы Отбивные котлеты и шницели будут мягче, если за 1-2 часа до жаренья их намазать смесью уксуса и растительного масла. Все советы (630) Рецепты Суфле с фруктами Тщательно взбейте яйца с сахаром. Добавьте ваниль в яичную массу, а затем соедините массу с измельченным маслом и мукой. Добавьте в полученную смесь молоко и сливки, все вместе хорошенько перемешайте. На дно форм...

2001-09-12 01:02:55 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 11.09.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 11.09.2001. Советы Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовой шкаф, где оно готовится, небольшой сосуд с водой. Пар предохранит мясо от пригорания и высыхания. Все советы (629) Рецепты Суп венецианский Фасоль облущить, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством холодной воды, добавить растительное масло, мелко нарезанный лук, хорошо очищенную и нарезанную соломк...

2001-09-11 00:31:45 + Комментировать

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 10.09.2001.

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Вкусно! Рецепты и советы Рассылка сайта http://www.otlichno.ru Выпуск от 10.09.2001. Советы Чтобы сделать уютнее комнату с потолками высотой до 4 м (в старых домах такая высота иногда встречается, попросите специалиста выполнить по верхней части стены так называемый фриз шириной 70 см. Такой фриз представляет собой полосу, покрашенную обычно в цвет потолка. Все советы (628) Рецепты Беш-бармак Баранину, сварить целым куском в небольшом количестве воды с солью ...

2001-09-10 00:48:00 + Комментировать