Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.11.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 08.11.2001.

Советы

Когда, нужно взять бокал или хлеб, вилку и нож кладут на тарелку крест-накрест: вилку выпуклой частью вверх, а нож - острием влево. Можно положить вилку и нож на тарелку так, чтобы их ручки опирались на стол. Но в этом случае придется проявить повышенную осторожность, так как при неловком движении нож или вилка могут соскользнуть с тарелки и упасть на стол, а еще хуже - на вашу одежду или на пол.

Все советы (687)

Рецепты

Каппеллетти со сливочным соусом

Сделайте в муке углубление, в которое насыпьте соль и влейте одно за другим сырые яйца; все хорошо размешайте и замесите тесто. Если оно получилось слишком крутое, добавьте немного воды. Покройте тесто чистой тканью и поставьте на час в теплое место. Хлеб выжмите, соедините с мясом, добавьте лук, чеснок, измельченные травы, яйцо, сливки, посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Тесто раскатайте, вырежьте кружки (диаметром в 5 см) и положите на середину, каждого кружка начинку. Края теста соедините и защипите, оба внешних конца сожмите, чтобы они не разошлись во время варки, и уложите каппеллетти на чистую ткань. Из масла и муки приготовьте болтушку, помешивая, Добавьте к ней молоко, посолите и поперчите, через 10 мин снимите с огня и влейте сливки. Поджарьте в масле шампиньоны и положите их в соус. Вскипятите бульон, опустите каппеллетти и варите 10 мин, после чего выньте их шумовкой. Уложите каппеллетти на блюдо и полейте соусом.

Тесто:
Мука500 г
Яйцо5 шт.
Соль10 г
Вода1 ст. ложка
Начинка:
Вареное рубленое мясо200 г
Яйцо1 шт.
Белый хлеб
Молоко1/2 л
Луковица1 шт.
Чеснок1 зубчик
Сливки2 ложки
Соль, перец
Мясной бульон1, 5 л
Шампиньоны250 г
Масло25 г
Соус:
Мука25 г
Масло25 г
Молоко0.3 л
Мускатный орех
Сливки1 стакан
Соль, перец
Все рецепты (855)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1227) Смешная эротика ()
Смешные картинки (2/1051) Анекдоты (10/6651)
Байки (3/1474) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/609)
Советы (1/687) Рецепты (1/855)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное