Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 21.03.2006


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 21.03.2006
Далее >>
[21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

РАВИОЛИ С ШАЛФЕЙНЫМ СОУСОМ

Приготовить тесто для равиолей.
Приготовить начинку: шпинат отварить в небольшом количестве подсоленной воды, отжать, протереть через сито, переложить в глиняную миску и, когда шпинат остынет, смешать его с протертым через сито творогом, сыром, солью, перцем, мускатным орехом и яйцом. Сформовать равиоли, положить их в кипящую подсоленную воду и варить.
Приготовить соус: за 2-3 мин до готовности равиолей растопить в кастрюльке сливочное масло, положить в него шалфей и кипятить до тех пор, пока масло не приобретет золотистый оттенок, после чего снять его с огня и вынуть шалфей.
Как только равиоли будут готовы, воду слить, выложить изделия в подогретое блюдо, поливая каждый слой соусом и посыпая тертым сыром. Сразу подать на стол.
Для теста:
Муки400 г
Яйца4 шт.
Соль
Для начинки:
Шпинат500 г
Творог20 г
Тертый сыр50 г
Яйцо1 шт.
Мускатный орехщепотка
Соль
Перец
Для соуса:
Шалфей5-6 листиков
Сливочное масло100 г
Тертый сыр100 г
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2006] [2005
] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное