Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 10.03.2006


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 10.03.2006
Далее >>
[10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Равиоли вегетарианские

Приготовить тесто для равиолей.
Приготовить белый соус: в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, всыпать муку и, помешивая, влить молоко, держать на слабом огне, все время помешивая, до загустения, снять с плиты, добавить соль, перец, мускатный орех.
Приготовить начинку: баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками и поджарить в большом количестве растительного масла, вынуть их шумовкой, остудить и растереть вместе с толчеными орехами, мелко нарезанной зеленью, терты сыром, желтками, солью, мускатным орехом и белым соусом.
Сформовать Равиоли, сварить их, воду слить. Выложить на блюдо слоями, перекладывая каждый слой соусом и тертым сыром.
< td>
Для теста:
Мука400 г
Яйцо4 шт.
Соль
Для начинки:
Баклажаны2 шт.
Грецкие орехи (чищеные)50 г
Тертый сыр1/3 стакана
Сливочное масло30 г
Сырые желтки2 шт.
Зелень петрушки
Растительное масло
Мускатный орех
Соль, перец
Для белого соуса:
Молоко1 стакан
Сливочное масло30 г
Мука30 г
Мускатный орех
Соль, перец
Для соуса:
Мякоть помидоров750 г
Луковица1 шт.
Базилик1 ч. ложка
Тертый сыр100 г
Соль, перец
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2006] [2005
] [2004
] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное