Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 16.03.2006


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 16.03.2006
Далее >>
[16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Черничные пирожки

Приготовьте сдобное дрожжевое тесто. Дайте ему подняться в теплом месте в течение двух часов. Раскатайте тесто, придав ему форму прямоугольника, толщиной 2,5 мм. Выемкой (стаканом) нарежьте тесто кружочками диаметром 10 см (четное количество). Края половины кружков слегка смочите, а на середину положите варенье. Прикрыв второй половиной лепешек, хорошо прищепите пальцами края пирожков, чтобы варенье не вытекало.
Жарьте пирожки в не очень горячем фритюре (приблизительно 150DG), опуская по несколько штук, чтобы тесто хорошо увеличилось в объеме. Вынимайте их по мере готовности.
Разложите на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир, присыпьте сахаром. Подавайте теплыми.
Сдобное дрожжевое тесто300 г
Черничное варенье300 г
Сахарная пудра
Жир для жарения
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2006] [2005
] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное