Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ром-баба морковная

Все, что мы ели когда-то в детстве, теперь кажется нам особенным. Одно из самых любимых лакомств - ромовая баба. Ее, кстати, раньше принято было готовить на Пасху . Время приготовления блюда: 4 часа Количество порций на выходе: 12...

2010-03-27 23:35:19 + Комментировать

Творожная пасха

Классическим пасхальным блюдом является пасха - творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки, напоминающей по форме Голгофу. Она замещает на праздничном столе ветхозаветного пасхального агнца и напоминает, что время кровавых жертв прошло. Предлагаю вам рецепт пасхи в облегченном и осовремененном варианте....

2010-03-27 00:17:35 + Комментировать