Приветствую. Итак для приготовления данного блюда нам потребуются
следующие продукты: примерно 200-250 грамм очищенных креветок, столько
же филе курицы, один болгарский перчик ( кстати почему он болгарский ?
просто интересно. ), одна морковка, одна помидорка, одна луковичка,
зелень в виде петрушки и укропа и мисочка чуть чуть недоваренного риса. Приступим.
Лук нарезаем мелко, перчик кубиками, морковку трем на крупной терке,
зелень не трогаем. Филе режем кусочками, креветки подержав упаковку под
теплой водой открываем . На сковородочку с маслицем выкладываем филешку и креветки. Жарить надо до приятной глазу и сердцу красивой корочки. Когда поджарка готова всыпаем лук, перец, и морковку, энергично помешиваем и продолжаем жарить. Жарим,жарим и потом внезапно высыпаем наш порезанный кубиками помидор.
Помешиваем и продолжаем жарить. Почему помидор не сразу ? Потому что
морковка лук и перчик дольше жарится. можно немного добавить водички что бысок помидорный лучше разошелся.
Далее, как помидорка в основном вареве будет готова, выкладываем сверху
рис. Помешиваем энергично и что бы он пропитался запахами вкусами и прочим
добавляем немножко водички и под крышечку. У меня получилось вот так. Теперь рукам рвем зелень и посыпаем получившееся блюдо.