Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кот-Кулинар

  Все выпуски  

Кот-Кулинар Рис с креветками, курицей и овощами.


Приветствую.
Итак для приготовления данного блюда нам потребуются следующие продукты: примерно 200-250 грамм очищенных креветок, столько же филе курицы, один болгарский перчик ( кстати почему он болгарский ? просто интересно. ), одна морковка, одна помидорка, одна луковичка, зелень в виде петрушки и укропа и мисочка чуть чуть недоваренного риса.
Приступим.

Лук нарезаем мелко, перчик кубиками, морковку трем на крупной терке, зелень не трогаем. Филе режем кусочками, креветки подержав упаковку под теплой водой открываем 8-). На сковородочку с маслицем выкладываем филешку и креветки. Жарить надо до приятной глазу и сердцу красивой корочки. Когда поджарка готова всыпаем лук, перец, и морковку, энергично помешиваем и продолжаем жарить. Жарим,жарим и потом внезапно высыпаем наш порезанный кубиками помидор. Помешиваем и продолжаем жарить. Почему помидор не сразу ? Потому что морковка лук и перчик дольше жарится. можно немного добавить водички что бысок помидорный лучше разошелся. Далее, как помидорка в основном вареве будет готова, выкладываем сверху рис. Помешиваем энергично и что бы он пропитался запахами вкусами и прочим добавляем немножко водички и под крышечку. У меня получилось вот так. Теперь рукам рвем зелень и посыпаем получившееся блюдо.

Вот так.

Как обычно, Все фотографии находятся на сайте. 

http://andrewp.scatplus.ru/viewtopic.php?f=17&t=121

Приятного аппетита.

Андрей.


 


В избранное