Увидел интересный рецепт и решил попробовать. Проблемы начались сразу
-8) Яйца почистились неровно, и соответственно результат получился
немного не тот, что я ожидал, а потом внезапно масло, которое я
использовал для фритюра, внезапно стало очень сильно пенится. Короче
еле сделал, но вроде вкусно . Итак, делаем соус. 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки соевого соуса, и выдавил половину канарейки ( лимона) поставил на огонь, что бы растворить сахар, пока примерялся - соус закипел .Далее яйца закинул во фритюр. Фритюрницы нет, поэтому использовал мелкий казанок.
Обжариваем, и вытаскиваем. Цвет яиц должен поменяться на коричневатый. режем луковичку и в этот же фритюр... Вот тут как раз у меня масло
запенилось так, что я сначала отчерпывал поварешкой, а потом бросил, и
у меня лук зажаристым не получился. порезал яички пополам, выложил лук, украсил зеленью и сбрызнул соусом. Получилось так.
Как обычно, на сайте расположен более полный рецепт.