Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кот-Кулинар

  Все выпуски  

Кот-Кулинар Яйца во фритюре с соусом.


Приветствую!

 Увидел интересный рецепт и решил попробовать. Проблемы начались сразу -8) Яйца почистились неровно, и соответственно результат получился немного не тот, что я ожидал, а потом внезапно масло, которое я использовал для фритюра, внезапно стало очень сильно пенится. Короче еле сделал, но вроде вкусно 8-).
Итак, делаем соус.
2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки соевого соуса, и выдавил половину канарейки ( лимона)
поставил на огонь, что бы растворить сахар, пока примерялся - соус закипел 8-).Далее яйца закинул во фритюр. Фритюрницы нет, поэтому использовал мелкий казанок. Обжариваем, и вытаскиваем. Цвет яиц должен поменяться на коричневатый. режем луковичку и в этот же фритюр...
Вот тут как раз у меня масло запенилось так, что я сначала отчерпывал поварешкой, а потом бросил, и у меня лук зажаристым не получился.
порезал яички пополам, выложил лук, украсил зеленью и сбрызнул соусом.
Получилось так.

Как обычно, на сайте расположен более полный рецепт.

http://andrewp.scatplus.ru/viewtopic.php?f=17&t=411

Приятного аппетита.

Андрей.


В избранное