Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки. Или присоединиться к нашим сообществам в ВКонтакте, Мой Мир, Facebook, LiveJournal

Мы в:

Twitter: forworld
Виджеты для главной страницы Яндекса

подробнее...

Рекомендуем скачать

Рыба: как не купить деликатесы из тухлой рыбы (видео)
Размер (Кбайт): 18446

Рыба: как не купить псевдокопченую рыбу (видео)
Размер (Кбайт): 12143

Рыба: как не купить рыбу с гельминтами (видео)
Размер (Кбайт): 8735

Рыба: выбираем натуральную рыбу (видео)
Размер (Кбайт): 3761

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.

И еще можно скачать

Видеоурок по Photoshop: Создаем текстуру камня
Набор кистей с изображением огня (fire-brush)
Видеоурок по Photoshop: Создаем текстуру змеиной кожи
Набор кистей с красивыми виньетками и геральдикой (Filigree_vol1_by_GhostFight3r)
Видеоурок по Photoshop: Создаем текстуру дерева
Набор из 18 кистей для создания потертостей (Evasion_Brush_Set_by_ShiftyJ)

Скачать новости дня одним архивом

Продукты питания

Пастила
Теги: Сладости

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 0,5

  • Жиры, % -

  • Углеводы, % - 80,4

  • Энергетическая ценность, ккал - 310

Халва
Теги: Сладости

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 12,7

  • Жиры, % - 29,9

  • Углеводы, % - 50,6

  • Энергетическая ценность, ккал - 516

Печенье
Теги: Сладости

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 7,5

  • Жиры, % - 11,8

  • Углеводы, % - 74,4

  • Энергетическая ценность, ккал - 436

Рецепты

Соус томатный
Теги: Приправа, Соусы

Томат-пюре, мука, масло сливочное, бульон, морковь, петрушка, лук, острый томатный соус

Мелко нарезанные лук, коренья и муку поджарить на сливочном масле, затем добавить томат-пюре, размешать, развести мясным бульоном, проварить на слабом огне 7—8 минут. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать, после чего процедить.

Ингредиенты: Томат-пюре 1/2 стакана, мука 1 ст. ложка, масло сливочное 1 ст. ложка, бульон 2 стакана, морковь и петрушка средние по 1 шт., лук 1 головка, острый томатный соус 1 ст. ложка.


В избранное