Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки. Или присоединиться к нашим сообществам в ВКонтакте, Мой Мир, Facebook, LiveJournal

Мы в:

Twitter: forworld
Виджеты для главной страницы Яндекса

подробнее...

Рекомендуем скачать

Рыба: как не купить рыбу с гельминтами (видео)
Размер (Кбайт): 8735

Рыба: выбираем натуральную рыбу (видео)
Размер (Кбайт): 3761

Рыба: сколько рыбы в рыбе (видео)
Размер (Кбайт): 9456

Рыба: как не купить испорченную рыбу (видео)
Размер (Кбайт): 4447

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.

И еще можно скачать

Видеофайл: Администраторам: минимизируем последствия неприятностей
Видеофайл: Работаем с DirectAccess, BranchCache
Видеофайл: Работаем с дистрибутивом Thinstation
Видеофайл: Работаем с Forefront TMG
Видеофайл: Создаем ледяную надпись
Мантра: Om Sarabee

Скачать новости дня одним архивом

Продукты питания

Хлеб пшеничный
Теги: Мучное

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 7,6

  • Жиры, % - 0,9

  • Углеводы, % - 46,7

  • Энергетическая ценность, ккал - 231

Батон из пшеничной муки
Теги: Мучное

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 8,0

  • Жиры, % - 0,9

  • Углеводы, % - 48,9

  • Энергетическая ценность, ккал - 235

Сушки
Теги: Мучное

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 10,7

  • Жиры, % - 1,6

  • Углеводы, % - 70,1

  • Энергетическая ценность, ккал - 341

Рецепты

Судак с томатным соусом
Теги: Второе, Рыба

Судак, сок лимонный, масло растительное, соль, мука, яйцо, соус, майонез, лимон

Кусочки филе рыбы толщиной 1 см и длиной 5—6 см положить в посуду с растительным маслом, добавить лимонный сок, посыпать солью, молотым черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и выдержать 15—20 минут.

Затем рыбу опустить в тесто и жарить в жире.

При подаче уложить в тарелку и оформить лимоном и зеленью петрушки.

Соус томатный соединить с майонезом и подать отдельно.

Для теста желтки взбить, всыпать муку, добавить соль, все вымешать. Тесту дать выстояться 15—20 минут, после чего взбить яичные белки в устойчивую пену и соединить с тестом.

Ингредиенты: Судак (филе) 500 г, сок лимонный 1 ст. ложка, масло растительное 1 ст. ложка, соль 1 чайная ложка. Для теста: мука 2—3 ст. ложки, яйцо 2 шт., масло растительное 2 ст. ложки, соус красный 1/2 стакана, майонез 1/2 стакана, лимон, соль по вкусу.

Судак запеченный
Теги: Второе, Рыба

Судак, мука, масло растительное, масло сливочное, лук, картофель, перец, соль, зелень

Порционные куски судака положить на сковороду или противень, смазанный маслом, так, чтобы между ними были небольшие промежутки.

Посыпать рыбу солью, перцем, сверху положить тонко нашинкованный и слегка спассерованный лук, посыпать каждый кусок мукой и полить растительным маслом, подлить немножко бульона или воды и поставить запекать в духовку на 20 минут. Куски запеченной рыбы уложить на блюдо, полить соком, оставшимся на сковороде после запекания.

Подать с жареным картофелем или рассыпчатой гречневой кашей.

Ингредиенты: Судак 500 г, мука 1 ст. ложка, масло растительное 2—3 ст. ложки, масло сливочное 1—2 ст. ложки, лук 2—3 головки, картофель 8—10 шт., перец, соль по вкусу, зелень.

Судак по-домашнему
Теги: Второе, Рыба

Судак, масло сливочное, лук, сметана, вино, соль, перец, лавровый лист, зелень

Очищенного судака нарезать кругляшами, сложить в глубокую сковороду, добавить сливочное масло, репчатый лук, соль, перец горошком, лавровый лист, залить рыбным бульоном так, чтобы рыбу вода не закрывала, поставить на огонь и тушить 30 минут, после чего добавить сметану, сухое вино и снова тушить при очень медленном кипении 10 минут.

Подать с картофельным пюре, полить соусом, в котором тушилась рыба, сверху посыпать зеленью.

Ингредиенты: Судак 1 шт., масло сливочное 5 ст. ложек, лук 2—3 головки, сметана 3 ст. ложки, сухое вино 3 ст. ложки, соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу, зелень.


В избранное