Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Рыба: выбираем натуральную рыбу (видео)
Размер (Кбайт): 3761

Рыба: сколько рыбы в рыбе (видео)
Размер (Кбайт): 9456

Рыба: как не купить испорченную рыбу (видео)
Размер (Кбайт): 4447

Рыба: как не купить тухлую рыбу (видео)
Размер (Кбайт): 7916

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.

И еще можно скачать

Набор фигур с контурами людей (Human_Shapes_Part2)
Набор стилей (1315_styles_42)
Набор кистей с дымом (smoke)
Программа: Fresh Diagnose
Аудиофайл: Йога-нидра без визуализации
Аудиофайл: Задорнов, Жалко археологов

Скачать новости дня одним архивом

Продукты питания

Сыр Костромской
Теги: Молочное

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 25,2

  • Жиры, % - 26,3

  • Углеводы, % -

  • Энергетическая ценность, ккал - 345

Сыр Российский
Теги: Молочное

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 23,0

  • Жиры, % - 29,0

  • Углеводы, % -

  • Энергетическая ценность, ккал - 360

Сыр Ярославский
Теги: Молочное

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 26,8

  • Жиры, % - 27,3

  • Углеводы, % -

  • Энергетическая ценность, ккал - 361

Рецепты

Камбала, палтус, запеченные с помидорами
Теги: Второе, Рыба

Рыба, помидоры, грибы, томатный соус, сыр, масло, зелень

Нарезанные куски камбалы или палтуса припустить в небольшом количестве жидкости с маслом и солью.

На смазанную сковороду положить рыбу без костей, вокруг — обжаренные половинки помидоров, сверху — вареные грибы, залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запекать 10—15 минут. Подавать в сковороде.

Ингредиенты: Рыба 800 г, помидоры 5—6 шт., грибы свежие 1—2 шт., томатный соус для полива — 1,5 стакана, сыр тертый 1 ст. ложка, масло для смазки 2 ст. ложки и 1 ст. ложка сверху, зелень.

Рыба по-новгородски
Теги: Второе, Рыба

Судак, рассол, грибы, вишни, огурцы, лук, грузди, рыжики, масло сливочное, зелень

Свежего судака очистить, выпотрошить, распластать на филе, хорошо промыть. Филе рыбы положить в сковороду с распущенным маслом, поставить в духовку. Затем ввести огуречный рассол, положить маринованные грибы, вишни без косточек, малосольные огурцы, очищенные и шинкованные, соленые грузди или рыжики (можно то и другое), пассерованный репчатый лук, полить маслом и тушить до готовности.

Рыбу выложить на блюдо вместе с овощами, с которыми она тушилась, полить соком и посыпать зеленью.

Ингредиенты: Судак 1 шт., рассол 1/2 стакана, грибы маринованные 1 стакан, вишни без косточек 1 стакан, огурцы 2 шт., лук 4 головки, грузди 2 шт., рыжики 1 стакан, масло сливочное 4—5 ст. ложек, зелень.

Сом жареный
Теги: Второе, Рыба

Сом, мук, масло растительное, лук, картофель, масло сливочное, соль

Нарезанные кусочки рыбы запанировать в муке и жарить с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки.

При подаче вокруг рыбы уложить жареный кружочками картофель, посыпать рыбу жареным репчатым луком.

Ингредиенты: Сом 500 г, мука 1 ст. ложка, масло растительное 3—4 ст. ложки, лук 6 головок, картофель 7—8 шт., масло сливочное для жарки 100—150 г, соль по вкусу.


В избранное