Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга А также продукты питания: Перловая крупа, Крупа


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки. Или присоединиться к нашим сообществам в ВКонтакте, Мой Мир, Facebook, LiveJournal

Мы в:

Twitter: forworld
Виджеты для главной страницы Яндекса

подробнее...

Рекомендуем скачать

Рыба: как не купить псевдокопченую рыбу (видео)
Размер (Кбайт): 12143

Рыба: как не купить рыбу с гельминтами (видео)
Размер (Кбайт): 8735

Рыба: выбираем натуральную рыбу (видео)
Размер (Кбайт): 3761

Рыба: сколько рыбы в рыбе (видео)
Размер (Кбайт): 9456

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.

И еще можно скачать

Набор фигур с исламскими символами (islamic shapes 1)
Набор макросов для придания эффекта тексту (ACF35E5)
Набор кистей с изображением линий и закорючек (Ecol_Brushes_by_rubina119)
Аудио: Винокур, номер "Сторож гарема"
Видеофайл: Паразиты: Эпидермальный стафилококк
Видеофайл: Выбираем колбасу — докторская колбаса

Скачать новости дня одним архивом

Продукты питания

Перловая крупа
Теги: Крупы

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 9,3

  • Жиры, % - 1,1

  • Углеводы, % - 66,5

  • Энергетическая ценность, ккал - 320

Крупа «Геркулес»
Теги: Крупы

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 11,0

  • Жиры, % - 6,2

  • Углеводы, % - 50,1

  • Энергетическая ценность, ккал - 305

Сахар
Теги: Сладости

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % -

  • Жиры, % -

  • Углеводы, % - 99,8

  • Энергетическая ценность, ккал - 379

Рецепты

Фрикадельки рыбные под соусом
Теги: Второе, Рыба

Рыба, хлеб, молоко, масло, яйцо, зеленый лук, петрушка, томатный соус, соль, перец

Приготовить котлетную массу, но с меньшим количеством хлеба, добавить зелень петрушки и зеленый лук, перемешать и сформовать шарики. Уложить их в смазанную маслом сковороду, слегка обжарить в духовке, затем залить томатным соусом и тушить 20—25 минут.

Подавать фрикадельки по 10—12 шт. на порцию с соусом, жареным картофелем (можно с отварными макаронами, фасолью), посыпать зеленью.

Ингредиенты: Рыба 400 г, хлеб 1 ломтик, молоко 1/2 стакана, масло 2 ст. ложки, яйцо 1 шт., зеленый лук 1—2 головки, петрушка 1 веточка, томатный соус 1,5—2 стакана, соль, перец по вкусу.

Тельное из рыбы
Теги: Второе, Рыба

Грибы, хрящи, яйцо, лук, зелень, масло, соль, перец.

Приготовить рыбную котлетную массу (см. биточки или котлеты рыбные).

На смоченное водой полотенце положить одну порцию котлетной массы и придать ей форму лепешки.

На середину каждой рыбной лепешки положить начинку и при помощи полотенца соединить края кружка так, чтобы фарш закрылся со всех сторон. Сформованное тельное смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить в большом количестве жира, потом поставить в духовку на 3—4 минуты. Полить тельное томатным соусом. На гарнир подать зеленый горошек, прогретый со сливочным маслом, или картофель отварной.

Для начинки: вареные грибы, хрящи осетровых рыб, яйцо нарезать тонкими ломтиками, смешать с пассерованным луком, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, солью и молотым перцем.

Ингредиенты: Грибы свежие 1—2 шт., хрящи 3 ст. ложки, яйцо 1 шт., лук 4—5 шт., зелень 1 ст. ложка, масло 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Креветки вареные
Теги: Второе, Рыба

Креветки, соль, лавровый лист, черный перец горошком

Слегка размороженные креветки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 7—8 минут. Готовые креветки всплывают на поверхность.

Ингредиенты: На 1 кг креветок 3 литра воды, 2—3 ст. ложки соли, лавровый лист, черный перец горошком.


В избранное