Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.
Приготовить
котлетную массу, но с меньшим количеством хлеба, добавить зелень петрушки и зеленый лук, перемешать и сформовать шарики. Уложить их в смазанную маслом сковороду, слегка обжарить в духовке, затем залить томатным соусом и тушить 20—25 минут.
Подавать фрикадельки по 10—12 шт. на порцию с соусом, жареным картофелем (можно с отварными макаронами, фасолью), посыпать зеленью.
Приготовить рыбную котлетную массу (см. биточки или котлеты рыбные).
На смоченное водой полотенце положить одну порцию котлетной массы и придать ей форму лепешки.
На середину каждой рыбной лепешки положить начинку
и при помощи полотенца соединить края кружка так, чтобы фарш закрылся со всех сторон. Сформованное тельное смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить в большом количестве жира, потом поставить в духовку на 3—4 минуты. Полить тельное томатным соусом. На гарнир подать зеленый горошек, прогретый со сливочным маслом, или картофель отварной.
Для начинки: вареные грибы, хрящи осетровых рыб, яйцо нарезать тонкими ломтиками, смешать с пассерованным луком, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа,
солью и молотым перцем.
Ингредиенты: Грибы свежие 1—2 шт., хрящи 3 ст. ложки, яйцо 1 шт., лук 4—5 шт., зелень 1 ст. ложка, масло 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.