Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки. Или присоединиться к нашим сообществам в ВКонтакте, Мой Мир, Facebook, LiveJournal

Мы в:

Twitter: forworld
Виджеты для главной страницы Яндекса

подробнее...

Рекомендуем скачать

Рыба: как не купить псевдокопченую рыбу (видео)
Размер (Кбайт): 12143

Рыба: как не купить рыбу с гельминтами (видео)
Размер (Кбайт): 8735

Рыба: выбираем натуральную рыбу (видео)
Размер (Кбайт): 3761

Рыба: сколько рыбы в рыбе (видео)
Размер (Кбайт): 9456

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.

И еще можно скачать

Набор макросов для придания эффекта тексту (chrome_gold)
Набор кистей с пятнами и брызгами (Blood_inmate0fmymind)
Видеофайл: Моющие средства: как правильно мыть посуду
Молочные продукты: выбираем полезное молоко (видео)
Аудиофайл: Задорнов, Как проехать...
Видеофайл: Гадание 'Царский расклад': одежда

Скачать новости дня одним архивом

Продукты питания

Сухари
Теги: Мучное

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 8,5

  • Жиры, % - 10,8

  • Углеводы, % - 66,0

  • Энергетическая ценность, ккал - 398

Рисовая крупа
Теги: Крупы

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 7,0

  • Жиры, % - 1,0

  • Углеводы, % - 71,4

  • Энергетическая ценность, ккал - 330

Пшенная крупа
Теги: Крупы

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 11,5

  • Жиры, % - 3,3

  • Углеводы, % - 66,5

  • Энергетическая ценность, ккал - 348

Рецепты

Судак жареный
Теги: Второе, Рыба

Рыба, масло топленое или подсолнечное, масло сливочное, соль, перец

Куски рыбы, нарезанные с кожей и костями, или филе без кожи и костей посыпать солью, перцем и запанировать в муке.

Положить рыбу на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Подавать, полив ее маслом, с жареным картофелем, посыпать зеленью.

Ингредиенты: Рыба 600 г, масло топленое или подсолнечное 3—4 ст. ложки, масло сливочное 4 чайные ложки, соль, перец по вкусу.

Судак фаршированный
Теги: Второе, Рыба

Судак, лук, булка, молоко, масло сливочное, яйцо, картофель, соус, соль, перец

С филе судака с кожей, но без костей, срезать мякоть, оставляя ее слоем не более 1 см. Положить на одно филе начинку, накрыть ее вторым филе, придав изделию форму целой рыбы. На смазанный маслом противень уложить рыбу, налить немного бульона и припустить. Готового фаршированного судака нарезать по 1—2 куска на порцию.

Подавать с отварным картофелем, полить соком, в котором рыба припускалась, сверху посыпать зеленью.

Для начинки: мякоть судака без костей и кожи пропустить через мясорубку вместе с луком, смешать с размоченной в молоке булкой, солью и перцем и пропустить вторично через мясорубку, затем добавить яйцо, сливочное масло и все хорошо взбить до пышной однородной массы.

Ингредиенты: Судак 1,2 кг, лук 2—3 головки, булка черствая 2 ломтика, молоко 1/2 стакана, масло сливочное 5 ст. ложек, яйцо 1 шт., картофель 8—10 шт., соус белый 1—2 стакана, соль, перец по вкусу.

Биточки или котлеты рыбные
Теги: Второе, Рыба

Рыба, хлеб, молоко, масло, яйцо, соль, перец, сухари, жир

Для котлетной массы используются все виды рыбы (кроме осетровых).

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на куски, пропустить через мясорубку, соединить с размоченным в молоке белым хлебом, добавить соль, перец, перемешать и вторично пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, распущенное сливочное масло, все хорошо вымешать, после чего разделать на биточки или котлеты, запанировать в муке или в сухарях, обжарить с обеих сторон и поставить в духовой шкаф.

Подать к столу с жареным картофелем, полить сливочным маслом.

Ингредиенты: Рыба (филе) 400 г, хлеб 2 ломтика, молоко 1 стакан, масло 2 ст. ложки, яйцо 1 шт., соль, перец по вкусу, сухари 1/2 стакана, жир 3—4 ст. ложки.


В избранное