Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.
С филе судака с кожей, но без костей, срезать мякоть, оставляя ее слоем не более 1 см. Положить на одно филе начинку, накрыть ее вторым филе, придав изделию форму целой рыбы. На смазанный маслом противень уложить рыбу, налить немного бульона и припустить. Готового фаршированного судака нарезать по 1—2 куска на порцию.
Подавать с отварным картофелем, полить соком, в котором рыба припускалась, сверху посыпать зеленью.
Для начинки: мякоть судака без костей и кожи пропустить через мясорубку вместе с луком, смешать с размоченной в молоке булкой, солью и перцем и пропустить вторично через мясорубку, затем добавить яйцо, сливочное масло и все хорошо взбить до пышной однородной массы.
Для котлетной массы используются все виды рыбы (кроме осетровых).
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на куски, пропустить через мясорубку, соединить с размоченным в молоке белым хлебом, добавить соль, перец, перемешать и вторично пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо,
распущенное сливочное масло, все хорошо вымешать, после чего разделать на биточки или котлеты, запанировать в муке или в сухарях, обжарить с обеих сторон и поставить в духовой шкаф.
Подать к столу с жареным картофелем, полить сливочным маслом.
Ингредиенты: Рыба (филе) 400 г, хлеб 2 ломтика, молоко 1 стакан, масло 2 ст. ложки, яйцо 1 шт., соль, перец по вкусу, сухари 1/2 стакана, жир 3—4 ст. ложки.