Предлагаем воспользоваться купоном - y59la4i94k2lv216e7xswk28ulkbkv48 - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-07-15.
Зубы, лимфатическая и кровеносная система, пищеварительный тракт человека не предназначен для переваривания мясной пищи. Нам больше подходит молочно-растительная пища (лакто-вегетарианская диета). Мы плодоядные (травоядные) животные. Сравните сами:
Плотоядные имеют когти. Травоядные и человек не имеют когтей.
Плотоядные не имеют пор на коже, так как у
них организм охлаждается с помощью дыхания. Травоядные и человек имеют поры на коже, через которые происходит охлаждение (потоотделение).
Плотоядные имеют острые резцы для разрывания мяса. Травоядные и человек имеют тупые резцы для перемалывания фруктов и овощей.
Плотоядные не имеют развитых слюнных желез. Травоядные и человек имеют развитые слюнные железы, необходимые для предварительного переваривания злаков
и фруктов.
Плотоядные имеют кислую слюну, не содержащую птиалина. Травоядные и человек имеют щелочную слюну, содержащую птиалин (для предварительного переваривания злаков и фруктов).
Плотоядные не имеют плоских задних зубов для пережевывания пищи. Травоядные и человек имеют плоские задние зубы.
Плотоядные имеют в желудке большое количество соляной кислоты (для переваривания мышц и костей животных). Травоядные
и человек имеют в желудке в 10 раз меньше соляной кислоты, чем плотоядные.
Плотоядные имеют кишечный тракт в 3 раза длиннее своего тела (чтобы быстрее выводить из организма гниющее мясо). Травоядные и человек имеют кишечный тракт 6-10 раз длиннее своего тела (чтобы растительная пища смогла разложиться).
Салат из белокочанной капусты, квашенной вилочками, а также брусники и яблок.
Нарежьте белокочанную капусту на мел¬кие квадратики.
Далее, возьмите маринованную бруснику и яблоки, и отделите их от маринада. Удалите семенную коробку у яблок, и нарежьте их ломтиками.
Соедините капусту, бруснику и яблоки. Положите сахарный песок и заправьте растительным маслом.
Салат из свежей капусты, моркови и брусники (или клюквы).
Разрежьте кочан капусты на 5 — 6 частей. А морковку почистите, промойте и нашинкуйте тонкой соломкой.
Поместите капусту и морковку в эмалированную посуду. Посолите, положите сахарный песок, лавровый лист, корицу и гвоздику (перед употреблением уберите гвоздику из салата), добавьте уксус. И перемешайте.
Поставьте в духовку и, периодически помешивая, нагревайте пять минут.
Салат подавать в охлажденном виде, заправив растительным маслом, и добавив бруснику или клюкву. Также можно добавить укроп, лук (по вкусу).
Нашинкуйте белокочанную капусту, морковь и репчатый лук. Положите все это в эмалированную посуду, посыпьте солью и перетрите до тех пор, пока не выделится сок.
Заправьте уксусом, сахарным песком, маслом растительным. Добавьте клюкву и зеленый лук.