Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - говядина с овощами


Говядина тушёная с баклажанами

Мясо с говяжьих голяшек подходит лишь для долгого тушения. Только тогда оно становится нежным и мягким. Приготовим его с баклажанами и другими осенними овощами.

Говядина тушеная с баклажанами

Ингредиенты

  • мясо с говяжьих голеней — 700 г;
  • баклажаны — 4 штуки (500 г);
  • кабачок — 150 г;
  • морковь — 2 штуки (150 г);
  • лук репчатый — 2 штуки (150 г);
  • перец сладкий — 2 штуки (100 г);
  • помидоры — 500 г;
  • растительное масло — 3 столовые ложки;
  • сливочное масло — 100 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • зелень петрушки и укропа – несколько веточек;
  • соль, перец по вкусу. Подробнее →

В избранное