Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - котлеты из горбуши


Котлеты из горбуши

Несмотря на то, что горбуша является нежирной рыбой по сравнению с другими разновидностями красных рыб, эти котлеты получились нежными и мягкими. Идею таких котлет из красной рыбы я подсмотрела в книге Джейми Оливера.

Котлеты рыбные из горбуши

Ингредиенты

  • потрошеная тушка горбуши — 800 г;
  • картофель — 400 г;
  • лук порей — половина стебля (зелёная часть стебля и перья);
  • яйцо — 1 штука;
  • мука пшеничная — 4 столовые ложки;
  • оливковое масло — 6 столовых ложек;
  • соль, белый молотый перец по вкусу. Подробнее →

В избранное