Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - жарим свиную вырезку


Свиная вырезка — самый простой рецепт

Это блюдо с уверенностью можно включить в каталог рецептов, которые возможно приготовить на ужин быстро и вкусно. Вырезка – самая нежная мясная часть. Стало быть, готовиться такое мясо должно быстро.

Свиная вырезка с гарниром из репы и рисом

Свиная вырезка с соусом, с гарниром из репы и рисом

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 300 г;
  • оливковое масло — 1 столовая ложка;
  • черный молотый перец, сушеный розмарин и соль по вкусу;
  • сливочное масло — 1 столовая ложка;

для соуса:

  • мука — 1 столовая ложка;
  • мадера — 50 г;
  • куриный бульон — 100 г;
  • каперсы — 2 чайные ложки. Подробнее →

В избранное