Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - паста с анчоусами


Паста с анчоусами в томатном соусе

Этот рецепт я подсмотрела в книге Джейми Оливера «Моя Италия». Необычно, оригинально и непривычно. Вкусно, но на любителя. Или наша семья не привыкла к такой еде.

Спагетти с соусом из анчоусов

Ингредиенты на 2 порции

  • спагетти — 200 г;
  • филе анчоуса — 6 штук;
  • кедровые орешки — 2 столовые ложки;
  • изюм — 1 столовая ложка;
  • мякоть томатов (из консервированных помидоров) — 2 столовые ложки;
  • красное вино — 50мл;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • оливковое масло — 3 столовые ложки. Подробнее →

В избранное