Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки -свиная вырезка


Два разных ужина из свиной вырезки

Два в одном — свиная вырезка и запечённые овощи

Некоторые продукты можно готовить совместно, экономя время и энергоресурсы. Например, запекать мясо и овощной гарнир. Вот, смотрите. Берём совершенно разные рецепты — свиные медальоны в беконе и печёные овощи. И объединяем их.

Медальоны из вырезки с овощами

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 450 г;
  • бекон сырокопчёный — 5-6 полосок;
  • баклажан, небольшой кабачок и болгарский перец;
  • соль, чёрный свежемолотый перец, другие специи по вкусу;
  • оливковое масло — по вкусу. Подробнее →


Свиная вырезка запечённая целым куском

Этот рецепт родился экспромтом. Требовалось быстро приготовить ужин. В магазине была куплена охлаждённая свиная вырезка и замаринована на полчаса. Затем за вторые полчаса вырезка была обжарена и доведена до готовности в духовом шкафу. Попутно был приготовлен лёгкий салат и гарнир из обжаренных на оливковом масле кружочков кабачков и баклажанов.
Свиная вырезка ломтиками

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 450 г;
  • соевый соус — 2-3 столовые ложки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • чёрный свежемолотый перец по вкусу;
  • оливковое масло — 1 столовая ложка. Подробнее →

 


В избранное