Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты звёзд

VIP Здравствуйте ! Поздравляю Вас , всех наших учащихся и их родителей с началом нового учебного года. Знание - сила и мы охотно делимся ими с Вами. А также хочу поделиться с Вами, друзья невероятно вкусным рецептом приготовления рыбы в водно-сметанном соусе с применением современной технологии СВЧ. Эта рыба мало чего знала и уже никогда ничего не узнает! Необходимо: Рыба 750 г Яйца 2 шт Сметана 1 ст Вода 1 ст Сыр тертый 2 ст ложки Мука 1 ст ложка Масло растительное 2 ст ложки лук репчатый - побольше соль,...

2007-08-31 19:58:19 + Комментировать

Рецепты звёзд

VIP Здравствуйте ! Кулинарию не зря рассматривают частью культуры и даже политики. Отравленные кулинарные шедевры с давних пор играли огромную роль, оказывая заметное влияние и на культуру, да и в целом на ход нашей истории. Современная культура интернациональна поэтому я с большой симпатией отношусь ко всем национальным кухням. Но признаюсь, что предпочтение отдаю пожалуй польской. Хочу порадовать вас рецептом одного из самых любимых моих блюд это - Зразы по польски. Надеюсь, что они вам понравяться. Необ...

2007-08-10 01:54:16 1 комментарий

Рецепты звёзд

VIP Здравствуйте ! Поздравляю Вас c Днём Победы. Рекомендую рецепт очень полезных щей из молодой крапивы. Необходимо: 250 г кpапивы 120 г щавеля 250 г каpтофеля 10 г моpкови 80 г pепч. лука 20 г масла 1 яйцо 20 г сметаны Приготовление: Пpомытую кpапиву опустить на 2 мин. в кипящую воду, откинуть на сито, поpубить и потушить с жиpом 10 мин. Пассеpовать моpковь и лук. Опустить каpтофель в кипящую воду, довести до кипения, положить кpапиву, моpковь и лук. Ваpить до готовности. Щавель и белый соус добавить за ...

2007-05-09 14:37:02 + Комментировать

Рецепты звёзд

VIP Здравствуйте ! Поздравляю вас с праздником. Ума много не бывает - поэтому желаю Вам поумнеть и для этого рекомендую замечательное блюдо - Страсбургский пирог. Приятного Вам апетита. Необходимо: Для теста: 100 - 200 г. сливочного масла 2 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки картофельного крахмала 1 стакан муки питьевой соды на кончике ножа Для начинки: 1 стакан сметаны 2-3 яйца (лучше 3) лук репчатый 4-5-6 головок Приготовление: Лук нарезать кольцами, на подсолнечном масле припустить без крышки , чтобы стал мя...

2007-04-01 00:02:20 + Комментировать

Рецепты звёзд

VIP Здравствуйте ! Поздравляю Вас с днём защитника отечества. Рекомендую надёжный, проверенный и простой рецепт торта. Торт - "Генерал" можно изготовить даже в полевых условиях. И он необычайно вкусен и питателен. Успехов Вам. Необходимо: Тесто: 4 яйца 2 стакана сахара 200 грамм масла 200грамм сметаны 1 чайная ложка соды 2 стакана муки 2 щепотки соли 1 стакан орехов 1 стакан изюма 2 столовые ложки какао Крем: 300 грамм масла 1 банка вареной сгущенки Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить ...

2007-02-23 12:20:15 + Комментировать

Рецепты звёзд

VIP Здравствуйте ! Итак Новогодние праздники завершены. Правительство включилось в работу. Но свинина продолжает остоваться лидером. Наши рекомендации к вашему столу остаються свинскими. Вот например рецептик, который убедит вас в нашей правоте, итак : Необходимо: 170 г. свинины, 10 г. сливочного масла, 20 г. сыра, 25 г. ветчины, 10 г. топленого масла, петрушка, соус "Кетчуп". Приготовление: На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш (сыр натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная ...

2007-01-16 03:42:31 + Комментировать

Рецепты звёзд

VIP Здравствуйте ! Сердечно поздравляю Вас с Новым Годом и рекомендую испечь одноимённый торт, который тоже называется "С Новым Годом" Необходимо: 2 яйца 1 ст. сахара 1 ст. сметаны 1/2 банки сгущ. молока 1 ч.л. соды 2 ст. муки 300 г. сливочного масла сухари банка сгущ. молока 2 ст. какао 3 ст.л. молока Приготовление: Тесто: хорошо перемешать 2 яйца, 1 ст. сахара , 1 ст. сметаны, 1/2 банки сгущ. молока, 1 ч.л. соды, 2 ст. муки. Тесто выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. В...

2006-12-27 20:36:45 + Комментировать

Рецепты звёзд

VIP Здравствуйте ! - Я очень люблю корейскую и японскую кухню. Это очень легкая и очень специфическая еда. И конечно, мне очень нравится изыск и легкость французской кухни. Наша русская кухня - хорошая, изумительно вкусная, но все-таки она очень тяжелая, обильная, после нее хочется спать. А вот эти кухни - корейская, японская и французская - очень легкие, после них нет ощущения тяжести и совершенно не хочешь спать, наоборот ты чувствуешь прилив энергии. А сейчас вашему вниманию я хочу предложить так называ...

2006-12-18 23:51:35 + Комментировать

Рецепты звёзд

VIP Здравствуйте ! Поздравляю Вас c наступающим Новым Годом. Специально для Вас, тет-а-тет, рецепт моего любимого блюда - "Жаренные огурцы с мясом". Надеюсь понравиться. Успехов и удачи. Необходимо: 700 гр свинины 4 свежих огурца 1 луковица 1 стакан орехов кешью 2 ст. ложки подсолнечного масла несколько капель кунжутного масла долька чеснока соевый соус, кинза,соль, молотой красный и чёрный перец по вкусу Приготовление: Мясо нарезать тонкими и длинными полосками, лук и огурцы полукольцами. Обжари...

2006-12-06 18:45:50 + Комментировать

Рецепты звёзд

VIP Здравствуйте ! Мы знаем в каком трудном, как впрочем и все трудящиеся нашей страны, положении Вы находитесь . Попробуйте рыбу в красном вине . Я убеждён - она придётся Вам по вкусу. Все трудящиеся должны объединяться. Желаю Вам успехов в труде. Необходимо: Красное вино (лутше "Кварель") Свежая рыба (лутше форель) Лук репчатый Масло оливковое Соль, перец, специи - по вкусу Приготовление: Рыбу чистим, отрезаем головы, солим и перчим - по вкусу. Режем и обжариваем лук на оливковом масле. Лук уби...

2006-11-14 18:29:20 + Комментировать