Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты звёзд


VIP

Здравствуйте !!!

Мы знаем в каком трудном, как впрочем и все трудящиеся нашей страны, положении Вы находитесь . Попробуйте рыбу в красном вине . Я убеждён - она придётся Вам по вкусу. Все трудящиеся должны объединяться. Желаю Вам успехов в труде.
Необходимо:
  • Красное вино (лутше "Кварель")
  • Свежая рыба (лутше форель)
  • Лук репчатый
  • Масло оливковое
  • Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Рыбу чистим, отрезаем головы, солим и перчим - по вкусу.
Режем и обжариваем лук на оливковом масле. Лук убираем с центра сковородки к ее бортикам, доливаем масла и укладываем рыбу. Обжариваем рыбу 2 минуты с одной стороны и 2 - с другой. Луком, который остался на сковородке посыпаем рыбу и оставляем на огне еще на 1 минуту. Поливаем все щедро красным вином, накрываем крышкой и жарим еще 3-4 минуты.
Генадий Зюганов
Шедевры национальных кухонь : Обсудить рецепт  
Болгарское Лечо
Продукты :
  • перец болгарский - 5 шт.
  • кабачки - 1.5 кг.
  • помидоры - 10 шт.
  • лук репчатый - 10 шт.
  • перец черный молотый
  • эссенция уксусная - 1 ч. л.
  • кетчуп - 500 мл
  • вода - 500 мл
  • сахар - 1 стакан
  • подсолнечное масло - 1 стакан
  • соль - 1.5 ст. л.
Великое:Октяборьское Социалистическое:Лечо свершилось товарищи !!!
Приготовление :
Пол-литра кетчупа (балтимор острый) смешать с полулитром воды, стаканом, сахара, полутора столовыми ложками соли и стаканом подсолнечного масла. Вскипятить. Кабачки очистить, нарезать некрупными кубиками. Всыпать в соус. Кипятить 20 минут. Мелко порезать болгарский перц. Всыпать в кастрюлю, кипятить еще 10 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры, кипятить 10 минут. Напоследок - мелко нарезанный лук. Кипятить еще 10 минут. Поперчить и добавить чайную ложку уксусной эссенции. Готовое лечо разложить по банкам и закатать крышками.
   
Анекдот :
Расказать  
Входит в ресторан мужик в ватнике, садится за стол, говорит официанту:
- давай ка быстрее, браток. Пока не началось - икорки, водочки. Выпил, закусил.
Вновь зовет официанта:
- Пока не началось, браток, - повтори! да севрюжки, севрюжки добавь... Съел и это, и опять официанта зовет, мол, пока не началось то же самое повтори.
Официант глянул с подозрением:
- А деньги то у тебя есть? Мужик развел руками и воскликнул:
- Ну вот, на-ча-лось!
Кулинарные новости : Обсудить  
14/10/06 Самое дорогое шампанское. Бутылки Perrier Jouet Belle Epioque будет продаваться в рознице по цене 1277 долларов за бутылку. ... Подробнее >>>
09/10/06 Фуд-Шоу - первый в России гастрономический фестиваль. С 1 по 3 декабря в центре Москвы, в Гостином дворе, пройдет грандиозная выставка вкусных и качественных продуктов - для настоящих ценителей и широкой публики. Подробнее >>>
27/10/06 Фестиваль еды отмечает свое 10-летие. В течение пяти дней участники выставки будут наслаждаться утонченными блюдами Подробнее >>>
Лутшие диеты для похудения : Обсудить  

Белковая диета с вином

Fitness

Белковую диету с вином разработали французские диетологи - и она стала пользоваться большой популярностью во всем мире. На обед нужно выпивать рюмку некрепкого вина, белого или красного; в малых количествах оно не даст опьянения, но окажет благотворное влияние на организм. Вино препятствует проникновению углеводов в кровь, задерживает процесс переваривания белков, поэтому аппетит снижается, и человек начинает есть меньше. К тому же небольшое количество красного вина - 25 г для женщин и 30 г для мужчин - способствует улучшению работы сердца и полезно для крови, не насыщенной в достаточном количестве питательными веществами. Кровь начинает лучше усваивать питательные вещества и отдавать продукты обмена. Каждый день при приеме белковой пищи необходимо съедать маленький ломтик свежего ананаса. В этом экзотическом плоде присутствует фермент бромелин, который обрабатывает белок так, что тот превосходно и без остатка усваивается желудком. К тому же ананас поможет быстрее насытиться.

Понедельник

Завтрак: 1 стакан кефира, 1 гренок.
Обед: 100 г отварного мяса, 100 г салата из свежих овощей, заправленного растительным маслом, 25-30 г красного вина.
Ужин: 150 г отварной рыбы, небольшой ломтик ананаса, 150 г салата из свежей нашинкованной капусты с репчатым луком и зеленым горошком, заправленного растительным маслом.

Вторник

Завтрак: чашка апельсинового сока с сырым белком 1 яйца, 2-3 пресных печенья или 1 гренок.
Обед: 150 г отварной постной свинины, 150 г салата из свежей тертой моркови с небольшим количеством сметаны, 25-30 г красного вина.
Ужин: 150 г отварной постной свинины, 200 г салата из фруктов: яблока, апельсина, клубники, ананаса, абрикоса и др. 1 стакан яблочного сока.

Среда

Завтрак: 100 г обезжиренного творога. Чашка несладкого чая или черного кофе.
Обед: 150 г отварной курицы, 150 г салата из свежих помидоров с репчатым луком, заправленного небольшим количеством сметаны, 25-30 г белого вина.
Ужин : 150 г отварной курицы, небольшой ломтик ананаса, 150 г салата из вареных овощей, заправленного растительным маслом. Небольшой кусочек черного хлеба.

Четверг

Завтрак: 1 стакан апельсинового сока с сырым белком 1 яйца. 3 пресных печенья или 1 гренок.
Обед: тарелка супа из овощей на нежирном мясном или курином бульоне, 100 г отварного мяса, 25-30 г белого вина.
Ужин: 200 г отварной рыбы, небольшой ломтик ананаса, 1 яблоко. 1 стакан ананасового сока.

Пятница

Завтрак: 1 стакан кефира, 3 пресных печенья или 1 гренок.
Обед: 100 г отварной курицы, 150 г салата из сырых овощей, заправленного растительным маслом, 25-ЗОг вина.
Ужин: 100 г отварной рыбы, небольшой ломтик ананаса, 1 яблоко, 1 апельсин. 1 стакан апельсинового сока.

Суббота

Завтрак : 100 г сыра. Чашка несладкого чая или черного кофе.
Обед: 100 г отварного мяса, 100 г салата из вареной свеклы с черносливом, заправленного небольшим количеством сметаны, 25-30 г красного вина.
Ужин: 100 г отварной рыбы, 2 вареных картофелины, небольшой ломтик ананаса, 1 апельсин. 1 стакан апельсинового сока.

Воскресенье

Завтрак: тарелка гречневой каши с молоком.
Обед: 150 г отварного мяса, 150 г салата из сырых овощей, заправленного растительным маслом, 25-30 г красного вина.
Ужин: 100 г отварной курицы, небольшой ломтик ананаса, 1 вареная картофелина, 1 яблоко. 1 стакан яблочного сока.

Следует отметить, что пить сырое яйцо целиком не следует. Желток содержит витамин Н, который необходим для правильного функционирования слюнных желез. Белок же уничтожает этот витамин. Поэтому сырые белок и желток следует пить отдельно друг от друга.

От редактора : Письмо редактору  
Вот результаты прошлого опроса : Как повлияет на наш бюджет и рацион новая инициатива власти по борьбе с криминалом на продовольственных рынках.
08% ==== Улутшится
31% =============== Не повлияет
31% =============== Ухудшится
31% =============== Они сами криминал
По техническим причинам в опросе смогло принять участие мало людей и его результаты могут быть недостоверны. Поэтому в этом выпуске данный опрос производиться повторно.
Итак : От борьбы с криминалом на рынках наше питание -
(1) Улутшится
(2) Не измениться
(3) Ухудшится
(4) Они сами криминал
Обращаю внимание подписчикам, получающим рассылку без иллюстраций - работает иллюстрированный сервис. Для подписки на него используйте зту ссылку, а от старой рассылки будет необходимо отписаться.
Результаты всех проведённых опросов можно увидеть по этой ссылке.

Напоминаю, что вы можете стать соавтором, прислав мне свой рецепт с вашим фото и информацией о себе. Вы и Ваш рецепт опубликованный в рассылке станете известеными тысячам подписчиков. Вероятно, после этого вам удасться завести тёплые отношения с новыми друзьями. Организуется конкурс, победителей ждёт почётная награда. Ввод рецепта
Наши подписчики становяться активнее и присылают рецепты на конкурс. Позвольте представить вам подписчицу Галину, написавшую мне следующее письмо:
Здравствуйте Игорь
Я хочу вам написать несколько рецептов, немного расскажу о себе, я замужем, у меня семья, работаю оператором ПК, у меня есть хобби это собрание рецептов, я даже записываю с разных кулинарных программ, и иногда готовлю по ним кстати очень вкусно получается. Сейчас я вам напишу 3 рецепта, два из них я сама придумала, они очень простые, и очень вкусные.
1. Ветчина с сыром.
200-300 грамм ветчины желательно вразвес,1-2 луковицы, сыр любой 200 грамм.
Режете лук полосками, жарете, 5-7 мин, туда же полосками кладете ветчину, трете сыр на крупной терке. Разогреваете духовку предварительно, я всегда разогреваю до 250 град,кладете жареный лук, ветчину и сверху кладете сыр, жарится 5-10 мин, пока не расплавится сыр.
2. Яичница с овощами.
Бекон 200 гр. можно в упаковке, или сосиськи 3-4 шт, 1 большая луковица, 2 больших помидора, сыр 200 гр.
Жарете лук можно полосками или кольцами порезать, где-то 5-7 мин., дальше кладете бекон полосками, если нет , то сосиськи просто порезанные, жарится где-то 7 мин., туда же кладутся помидоры порезанные кругляшами, тушится на медленном огне 10-15 мин, кладется сыр натертый на крупной терке, пока сыр не расплавится, надо сразу выключать.
3. Десерт
Кокос-1 шт, половинка лимона, 100-200 гр изюма, 100-150 гр. сметаны или густых сливок желательно 30%
Кокос разбиваете, срезаете шкурку, трете на крупной терке, изюм размачиваете в теплой воде, пока не станет мягким, кладете в кокос, берете лимон срезаете шкурку, трете на крупной терке, кладете сметану, или сливок, кладете столько сметаны, чтобы было все покрыто обильно, все тщательно размешиваете, пробуете если кисловато, то сладите, этот десерт должен пропитаться где-то 15-20 мин, потом кушать.
Вот и собственно все.
Приятного всем аппетита!
Досвидания.
Галина.

Подушкин

Игорь Анатольевич
- Подайте кто сколько
может на рассылочку
ПОДАТЬ

 


В избранное