Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты звёзд


VIP

Здравствуйте !!!

Поздравляю Вас c наступающим Новым Годом. Специально для Вас, тет-а-тет, рецепт моего любимого блюда - "Жаренные огурцы с мясом". Надеюсь понравиться. Успехов и удачи.
Необходимо:
  • 700 гр свинины
  • 4 свежих огурца
  • 1 луковица
  • 1 стакан орехов кешью
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • несколько капель кунжутного масла
  • долька чеснока
  • соевый соус, кинза,соль, молотой красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать тонкими и длинными полосками, лук и огурцы полукольцами. Обжарить мясо орехи и лук до готовности, добавить огурцы и продолжать обжаривать ещё две минуты. Приправить измельчённым чесноком солью, специями, кунжутным маслом. Подавать блюдо, полив соевым соусом и посыпав кинзой.
Анита Цой
Шедевры национальных кухонь : Обсудить рецепт  
Картофель по карейски
Продукты :
  • Картошка
  • Подсолнечное масло
  • Перец красный и чёрный
  • Уксусная эсенция
  •  

О, Прощай! Мне будет не хватать тебя здесь - картошечка по корейски!!!
Приготовление :

Это холодная, острая закуска. Через неделю хранения в холодильнике немного меняет вкус, но не утрачивает своей прелести. Требует небольшого опыта и ловкости рук.

Картощку очистить, промыть, и порезать соломкой. Чем длиннее и тоньше соломка тем лучше (менее 5 мм). Для нарезания соломкой в таких обьемах неплохо бы иметь немецкую терочку. Полученную соломку несколько раз (не менее трех) промыть в кастрюле холодной водой, каждый раз сливая воду. Поставить на огонь малированную кастрюлю с холодной водой, заранее посолить, других специй не добавлять. Довести до кипения. Соломка, вообще в процессе ожидания своей участи желательно должна находиться в хол. воде. Теперь внимание! Перед тем как начать варить картошку, приготовить друшлаг, другую кастрюлю с холодной водой. А в процессе варки даже включить холодную воду в ближайщей раковине. (Там же должна находится кастрюля с холодной водой) После закипания воды, соломку бросаем в кастрюлю с кипящей водой. Интенсивно перемешиваем на протяжении всей варки. Сама варка составит 1-2 мин. ВHИМАHИЕ! Колдовство заключается в ПРЕДЕЛЕHИИ того момента, когда необходимо максимально быстро снять кастрюлю с огня, откинуть соломку на друшлаг и тут же кинуть соломку в приготовленную кастрюлю с холодной водой (можно проточной). Для определения этого момента, необходимо в процессе варки вылавливать по соломинке и пробовать. Соломка должна быть обязательно ЧУТЬ-ЧУТЬ HЕДОВАРЕHHОЙ !!! Критерий - соломка сохраняет ГИБКОСТЬ. Попробовать соленость и если мала - добавить соли и перемешать. Добавить на 3-литровую кастрюлю 1 столовую ложку уксусной эссенции. Очистить несколько долек чеснока и "раздавить" его (или истолочь), так что бы на трех литровую кастрюлю получилось кашицы 1,5-2 чайные ложки с верхом. Эту кашицу выложить ОДHОЙ МАЛЕHЬКОЙ КУЧКОЙ сверху по центру на соломку. Не перемешивать! Hа эту же кучку компактно насыпать молотого черного и красного перца поровну.Hа небольшую чистую сковородку наливаете 1/2...2/3 стакана подсолнечного масла и ставите на огонь. Держите до появления дымка. После чего снимаете с огня и сразу выливаете масло струей на чесночную кучку в кастрюле с соломкой. После этого все хорошо перемешиваете и, попробовав, добавте необходимое (уксус, соль, перец) по вкусу. Закрываете кастрюлю крышкой и даете остыть и настоятся около часа.

Приятного аппетита.

   
Анекдот :
Расказать  
- Ты знаешь, дорогой, сегодня я накормила нищего и дала ему один доллар!
- Он съел суп?
- Да всю тарелку.
- В таком случае он честно заработал свой доллар.
Кулинарные новости : Обсудить  
  • 30/10/06 Первый Московский Салон шоколада (Salon du Chocolat). Сегодня, 30 ноября, пиглашенные на окрытие Салона смогли сполна насладится показом уникального Fashion Show шоколадных платьев, созданных модными дизайнерами совместно с шоколадными мастерами ... Подробнее >>>
  • 27/10/06 Рождественский пост. 28 ноября у православных христиан начинается Рождественский пост, который завершится 7 января по новому стилю - в день Рождества Христова. ... Подробнее >>>
  • 24/10/06 Соревнования по поеданию индейки. В Нью-Йорке прошли ежегодные соревнования по поеданию индейки - это традиционное шоу проводится в канун Дня благодарения. ... Подробнее >>>
Лутшие диеты для похудения : Обсудить  

Диета Аниты Цой

Диета

Моя диета основана на морепродуктах, таких, как мидии, кальмары, морские гребешки, капуста, рыба. Они содержат массу питательных веществ: белки, йод, различные микроэлементы, которые сжигают жиры в организме и помогают избавиться от лишнего веса.Понедельник
Завтрак: 250 г салата из нашинкованной свежей капусты с мидиями. Стакан яблочного сока. Обед: 200 г отварной рыбы с лимонным соком, 150 г салата из сырых овощей (моркови, капусты), заправленного растительным маслом. Ужин: 150 г вареных креветок, небольшой кусочек хлеба, 1 апельсин, 1 яблоко. 1 стакан апельсинового сока. Вторник Завтрак: 100 г риса, 1 стакан нежирного молока. Обед: 100 г отварной рыбы, 2 штуки вареного картофеля, 200 г салата из нашинкованной капусты и морской капусты. 1 стакан сока манго. Ужин: 250 г салата из мяса белой рыбы, заправленного лимонным соком. 2 яблока, 1 стакан яблочного сока. Среда Завтрак: 250 г фруктового салата из яблок, чернослива, киви, смородины, 1 стакан натурального яблочного сока или сока смородины. Обед: 150 г салата из креветок и лимонного сока, 200 г салата из помидоров с тертым сыром, 1 стакан минеральной воды. Ужин: 200 г отварной или 150 г жареной рыбы. 2 небольшие вареные моркови. 1 стакан яблочного сока. Четверг Завтрак: 100 г риса с тертым яблоком, 1 стакан яблочного сока. Обед : 100 г вареных кальмаров, небольшой кусочек хлеба, 1 стакан сока манго. Ужин: 200 г отварной рыбы, 100 г салата из нашинкованной капусты и морской капусты, 2 апельсина.Пятница Завтрак: 250 г салата из фруктов (зеленого яблока, черной смородины, киви), 1 стакан яблочного сока. Обед: 200 г вареных креветок, 150 г салата из нашинкованной капусты с соком 1 лимона и 1 ч. л. сахара. 1 стакан травяного чая. Ужин: 200 г отварной рыбы, 150 г свежего ананаса, 1 стакан ананасового сока.Суббота Завтрак: 150 г вареных морских гребешков или кревето,. 100 г салата из капусты, петрушки, листьев салата, болгарского перца, заправленного соком лимона. Обед: 1 небольшой кусочек постного вареного мяса, 60 г риса с тертым яблоком, 1 стакан апельсинового сока. Ужин: 150 г жареной рыбы, 200 г салата из свежих овощей (капусты, моркови, свеклы), заправленного растительным маслом.Воскресенье Завтрак: 80 г сыра. 100 г салата из нашинкованной капусты с консервированными мидиями, 1 большое зеленое яблоко, 1 стакан минеральной воды.
Обед: 80 г риса с соком лимона, 150 г салата из мяса белой рыбы, зелени и зеленого горошка, 1 стакан яблочного сока. Ужин: 150 г вареных кальмаров. 1 яблоко. Половинка грейпфрута. 1 стакан минеральной воды. Пища готовится без соли, но в маленьких количествах ее можно добавлять в блюдо в процессе самой еды.

Диета от Ларисы Долиной | Диета от Софи Лорен | Диета от Николь Кидман
От редактора : Письмо редактору  
Результаты предидущего опроса. От борьбы с криминалом на рынках наше питание:
11% =====Улутшится
31% ===============Не изменится
27% =============Ухудшится
31% ===============Они сами криминал
Или, учитывая только за и против :
16% ========ЗА
84% ==========================================ПРОТИВ

Очередной опрос :

Диета
Отравление в ресторане радиоактивным полонием бывшего сотрудника ФСБ - Литвиненко по вашему мнению совершено:
(1) Российскими спецслужбами - ФСБ
(2) Березовским
(3) Английскими спецслужбами - МИ6
(4) Несчастный случай
(5) Самоубийство


Обращаю внимание подписчикам, получающим рассылку без иллюстраций - работает иллюстрированный сервис. Для подписки на него используйте зту ссылку, а от старой рассылки будет необходимо отписаться.
Результаты всех проведённых опросов можно увидеть по этой ссылке.

Напоминаю вам, что вы можете стать соавтором, прислав мне свой рецепт с вашим фото и информацией о себе. Вы и Ваш рецепт, опубликованный в рассылке, станете известеными тысячам подписчиков. Организуется конкурс, победителей ждёт почётная награда и получение бонуса на перевод в платную рассылку. Ввод рецепта
Новые страницы: Шашлыки | Как поправиться | Кабачки | Грибы | Бутерброды Прошу сообщать о неработающих ссылках. Всего доброго. С наступающим Новым Годом!
Внимание: в связи с подорожанием Internet, с января-февраля 2007 года откроется платная версия рассылки. С того-же срока частота выпусков бесплатной версии будет сокращена до одного выпуска в месяц. Платная версия будет выходить еженедельно, рекламы в ней нет. Стоимость будет составлять примерно один рубль за выпуск. Аббонементы : 40 рублей за полгода и 60 рублей за год. 150 рублей бессрочно.

Подушкин

Игорь Анатольевич
- Подайте кто сколько
может на рассылочку
ПОДАТЬ

 


В избранное