Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всякая Вкуснятина

  Все выпуски  

Всякая Вкуснятина




Выпуск N16

Сегодня - 2009-03-27


Полезные советы

    *Чтобы тесто при выпечке в духовке не подгорало, под форму надо насыпать немного соли или поставить под противень сковороду, наполненную водой.


Всякая Вкуснятина

Объеденье! Лучший рецепт дня:

Морской гребешок, запеченый под сыром
Продукты:
- 1 банка (160 г) морского гребешка «Сальмон»
- 120 г. сливок
- 50 г.тертого сыра
- 40 г. панировочных сухарей
- 25 г. зелени петрушки

Как готовить:
В разогретые сливки ввести морской гребешок «Сальмон», предварительно слив рассол и порезав ломтиками.
Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями. Сверху посыпать зеленью и запекать при температуре 190 С около 15 минут.


Кофейный грог с лимоном
Продукты:
- 2 ст. черного крепкого кофе
- 4 ст.л. водки
- сок 1 лимона
- 8 ч.л. сахара

Как готовить:
Сахар смешайте с соком лимона, добавьте в полученную смесь водку, затем — горячий кофе.
Подавайте напиток в кофейных чашках.

 




В избранное