Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всякая Вкуснятина

  Все выпуски  

Всякая Вкуснятина




Выпуск N14

Сегодня - 2009-03-20


Полезные советы

    *Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяку.


Всякая Вкуснятина

Объеденье! Лучший рецепт дня:

Пирог с сыром и шампиньонами
Продукты:
- 300 г. слоеного теста
- 400 г. шампиньонов
- 125 г. сыра
- 2 головки репчатого лука
- 1 ст. л. растительного масла
- зелень петрушки рубленая, соль, перец

Как готовить:
Тесто (покупное) раскатайте слоем 5 мм и уложите в смазанную форму.
Лук порубите и обжарьте в масле. Грибы очистите, промойте и нарежьте половинками, сыр нарежьте кусочками.
На тесто уложите слоями грибы, сыр, лук и зелень петрушки. Посолите и поперчите.
Пирог выпекайте в духовке при 250 С.


 

Коктейль молочный с мороженым
Продукты:
- 200 г молока
- 50 г сливочного мороженого
- 50 г ягодного сиропа

Как готовить:
Молоко и сироп взбейте миксером до получения пышной массы, затем добавьте мороженое и взбивайте еще 1-2 минуты.
Подавайте сразу в высоких стаканах.




В избранное