*Желтки с сахаром быстрее растираются в теплом месте. Для растирания следует использовать самый мелкий сахарный песок или сахарную пудру.
Всякая Вкуснятина
Объеденье! Лучший рецепт дня:
Тушеная свинина с тофу
Продукты: - 400 г. тофу
- 300 г мякоти свинины
- 2 сладких перца
- 30 г зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. раст. масла
- 1 ст. мясного бульона
- соль и перец черный молотый (по вкусу)
Как готовить: Свинину нарежьте тонкими ломтиками, соедините с измельченными
чесноком и частью лука, поперчите, добавьте часть соевого соуса и
оставьте на несколько минут для маринования.
Тофу нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла до желтоватого цвета.
Маринованное мясо обжарьте на масле до готовности, затем влейте
бульон и оставшийся соевый соус, потушите несколько минут, после чего
положите нарезанный соломкой сладкий перец, тофу, посыпьте оставшимся
луком, посолите, поперчите и прогрейте 5–10 минут.
Подавайте блюдо горячим в глубокой тарелке.
Хворост с творогом
Продукты: - 200 г. протертого творога
- 2 ст. пшеничной муки
- 1/2 ст. сахара
- 3 ст.л. кунжута
- масло растительное
Как готовить: Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2
столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 минут. Раскатать
тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники длиной 6 см и шириной
3 см. Обжарить хворост в разогретом до 160–170 С масле до золотистого
цвета.