*Перед тем, как положить изюм в тесто, его необходимо промыть и тщательно отсушить чистой салфеткой. Если этого не сделать, то в тесте вокруг влажных фруктов образуются пустоты, которые будут портить изделие.
Всякая Вкуснятина
Объеденье! Лучший рецепт дня:
Рыба, запеченая в сметане
Продукты: - 1 кг. рыбы
- 1 морковь
- 2 головки репчатого лука
- 1/2 ст. сметаны
- соль, перец черный молотый (по вкусу)
Как готовить: Подготовленную рыбу нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить.
Подготовленные морковь и лук нарезать кольцами, выложить в форму, смазанную маслом. Сверху выложить рыбу и залить сметаной.
Запекать при 180С 40 минут.
Как готовить: Для приготовления кофе «Латте» используем свежесваренный кофе
эспрессо и теплое молоко (70-75 градусов). Молоко подогрейте на плите,
или в микроволновке. Затем для получения молочной пены можно
использовать фрэнч-пресс или просто налить теплое молоко в термос и
быстро взбивать 10-15 секунд.
Молоко разлить в подогретые высокие кружки или прозрачные бокалы
(чтобы полюбоваться слоями) емкостью не менее 250 мл. Затем осторожно
по стенке вливается свежеприготовленный кофе. Сверху выкладывается
молочная пена, которая посыпается корицей, шоколадной стружкой (по
вкусу). Сахар добавляется в кофе, перед добавлением в кружку, или
подается кусочком на блюдечке.