Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТЫ СУПОВ


Суп-пюре из свеклы


  • 1-2 шт. (маленькие) свёклы,
  • 2 шт. (средние) картофеля,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 стакана сливок (у меня 10%),
  • соль, приправа "для борща" или молотый перец - по вкусу и желанию.

Для подачи:

  • черный хлеб,
  • яйца,
  • зелень петрушки.

Кто не постится, обязательно приготовьте такой суп-пюре из свёклы, не пожалеете! Необыкновенно полезный, вкусный, нежный и легкий суп! Готовится очень просто и быстро из повседневных продуктов!

  1. Картошку режем кубиками, свеклу тоже, но мельче в два раза. Это нужно, чтобы овощи сварились приблизительно в одно время.
  2. Заливаем водой, на пару пальцев выше уровня овощей. Варим, не забыв посолить. В конце варки я добавила щепотку трав для борща ("Камис"), молотый перец на ваш вкус (я не добавляла).
  3. В это время варим яйца, жарим нарезанный кубиками кусок черного хлеба.
  4. Сливки подогреваем примерно до 40 градусов С, добавляем 1 сырой яичный желток и взбиваем венчиком.
  5. Когда овощи сварятся, пюрируем их погружным блендером и вливаем, помешивая, взбитые сливки с яйцом.
  6. Разливаем суп по тарелкам, добавляем по кусочку вареного яйца, гренки из жареного хлеба и нарезанную петрушку.

Очень-очень нежный и вкусный суп из свёклы!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Муку, сахарную пудру нужно обязательно просеять сквозь сито, а затем уже отмеривать стаканом, чашкой или ложкой. Просеянные продукты имеют однородную плотность, а это дает возможность соблюсти точность меры.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное