Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТЫ СУПОВ


Шампиньоновый суп


  • 500 г шампиньонов,
  • 3 луковицы,
  • 5 стаканов бульона,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • соль,
  • перец,
  • соевый соус,
  • 1 ст.л. вишневого ликера.

  1. Мелко нарезать чеснок и лук.
  2. Шампиньоны очистить, отложить 8 штук для украшения, а остальные разрезать на 4 части.
  3. Обжарить в сливочном масле шампиньоны, чеснок, лук.
  4. Затем залить бульоном, довести до кипения и приправить по вкусу.
  5. Варить на слабом огне 30 минут.
  6. Затем налить вишневый ликер, снять с огня и оставить томиться под крышкой еще минут на 30.
  7. Оставшиеся шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и подогреть в супе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы освежить цветной зонтик, опустите его полураскрытым в раствор со стиральным порошком на 5-10 минут. После чего щёткой или губкой слегка потрите все клинья зонта, не раскрывая его. Ополосните тёплой водой, лучше под душем.

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное