Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Закусочные пирожные по-итальянски


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Королевская пицца.
- Как правильно называется копчёный лосось?
- Что значит распустить желатин?
- куда деть кефир?
- Супер салат за 10 минут


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Ватрушка от Натальи
- Карп, запеченный в вине от Елены
- Салат "Любовница" от Маргариты







КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Второй Всемирный Кубок Мороженого

Второй Всемирный Кубок Мороженого проходит 22-23 января 2006 года в Ремини в рамках выставки «Sigep Exhibition». Главная цель мероприятия – поддержать производителей вручную изготовленного высококачественного мороженого.
В Первом Кубке участие приняли 7 команд из разных европейских стран, первое место тогда завоевала Франция, второе и третье – Бельгия и Италия.
Одним из заданий конкурса является создание скульптуры из натурального ванильного мороженого, без использования каких-либо других компонентов. Создание мороженых скульптур – популярная традиция, существовавшая в Европе в течение всего 18-го века. Во втором задании команды должны будут представить декорированное порционное мороженое, торт из мороженого и поднос из мороженого, на котором могут демонстрироваться сладости на витрине холодильника. Особое внимание будет уделено мороженому в вафельных рожках, прежде всего, будет оцениваться новизна и способ подготовки продукта.
РЕЦЕПТ ДНЯ
Закусочные пирожные по-итальянски

Ингредиенты:
1-1,25 стакана воды
1/3 стакана растительного масла
1-1,5 стакана муки
4 яйца
100 г маленьких кусочков пепперони (салями)
100 г тертого сыра (пармезана или пекорино романо)
2 ст.л. измельченной зелени петрушки
1/8 ч.л. чесночного порошка
1/8 ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
Смажьте жиром два больших листа для выпечки. В большой кастрюле соедините воду и растительное масло. Доведите до кипения, добавьте сразу всю муку, тщательно перемешайте. Варите тесто при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, остудите в течение 10 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая тесто после каждого яйца. В конце добавьте кусочки пепперони, сыр, петрушку, чесночный порошок и перец.
На подготовленные листы выложите тесто горочками при помощи ложки. Выпекайте при температуре 230С в течение 15-17 минут, до золотистого цвета. Остудите на проволочной стойке, подавайте к столу теплыми.
Источник: BHG

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное