Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Ледяное вино - символ Канады


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Ледяное вино - символ Канады
Айсвайн – вино из белого винограда, собранного вручную после осенних заморозков, когда температура понижается до -10-13°С. Аромат ледяного вина неожидан – он напоминает тропические фрукты, такие как личи, персик и манго.Подробнее >>



КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

13.01.2006 Открылся первый в мире овсяный бар
13.01.2006 Новое блюдо для Собаки от «Panda Express»



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Что значит распустить желатин?
- куда деть кефир?
- Супер салат за 10 минут
- Сыр и соус для путина
- аэрогриль



НОВОСТИ КОМПАНИЙ

13.01.2006 Книга «Рецепты лучших шеф-поваров Москвы» стала одной из лучших в конкурсе Gourmand World Cookbook Awards 2005



КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Канада: фестиваль ледяного вина на Ниагаре

В течение этих десяти январских дней гостеприимная Канада празднует одно из самых ярких событий года – фестиваль «ледяного вина» (Icewine) в Онтарио, на Ниагарском водопаде. Этот фестиваль имеет огромное значение не только для канадцев, демонстрирующих один из предметов национальной гордости, но и для всей мировой общественности, знающей толк в хороших редких винах.
РЕЦЕПТ ДНЯ
Сырные палочки с корицей

Ингредиенты:
1250 г мягкого сливочного сыра
250 г сливочного масла
300 г муки
100 г грецких орехов
200 г сахара
10 г молотой корицы
1 взбитое яйцо
Приготовление:
Взбить сливочный сыр с маслом до белого цвета. Добавить муку, разделив ее на три порции, каждый раз тщательно перемешивая массу. Тесто должно быть однородной консистенции без комочков. Выложить тесто на присыпанную мукой тарелку, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Тем временем измельчить орехи, смешать их в блендере с сахаром и корицей. Тесто вынуть и раскатать, нарезать на полоски размерами 1х10 см, смазать яйцом, обсыпать орехово-коричной смесью, скрутить спиральками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (200С) на слегка смазанном жиром противне в течение 10 минут.
Рецепт от компании Clover

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное