Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема: Испанский картофельный омлет с грибами


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

13.01.2006 Новое блюдо для Собаки от «Panda Express»
12.01.2006 Сладкие признания станут длиннее
12.01.2006 Какие конфеты любят японцы?



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Что значит распустить желатин?
- куда деть кефир?
- Супер салат за 10 минут
- Сыр и соус для путина
- аэрогриль


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Cалат "ВКУСНЯТИНА" от Галины, г.Омск
- Пирожное "Трюфели" от Natalija
- Сырный салат от Natalija







КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Сегодня Мир отдыхает от сытой жизни! ;-)
РЕЦЕПТ ДНЯ
Испанский картофельный омлет с грибами

Ингредиенты:
6 яиц
2 ст.л. смеси молока или сливок
0,5 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
щепотка молотого шафрана
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
1 стакан крупно порубленных шампиньонов (свежих)
2 зубчика чеснока, измельченных
2 стакана картофеля, порезанного кубиками
2 ст.л. рубленой зелени
Приготовление:
Разогрейте духовку до 230С. Смажьте жиром форму размерами 20х20х5 см. В небольшой миске взбейте яйца с молоком или сливками, солью, шафраном и перцем.
Возьмите большую неглубокую сковороду, разогрейте в ней оливковое и сливочное масла на среднем огне, бросьте на сковороду грибы и чеснок, через минуту добавьте кубики картофеля. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10 минут (до готовности картофеля), иногда перемешивая массу. Снимите с огня, добавьте в картофель измельченную зелень петрушки или шнитт-лука.
В форму для выпечки равномерным слоем выложите картофель с грибами. Сверху залейте яичной массой, стараясь покрыть весь картофель. Запекайте 15 минут, до золотистой корочки омлета. Достаньте из духовки, остудите при комнатной температуре в течение 5 минут, затем разрежьте омлет на небольшие кусочки. Подайте омлет теплым.

Кулинарный Эдем © 2004-2005



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное