Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Приготовление: Мелко порежьте лук и сельдерей, положите их в большую кастрюлю вместе со сливочным маслом и потушите на низком огне до прозрачности лука. Добавьте порезанные грибы и готовьте 2-3 минуты, после добавьте ароматические травы и базилик. Приправьте мукой и, перемешивая, готовьте 1 минуту. Влейте бульон, добавьте соль и перец, готовьте примерно 8-10 минут при слабом кипении. Снимите кастрюлю с огня, добавьте к содержимому
сметану, перемешайте, поставьте на огонь, чтобы прогреть массу, но не доводите до кипения! При подаче приправьте блюдо петрушкой и паприкой.
На гарнир хорошо подойдет рис, приправленный специями, сливочным маслом, небольшим количеством измельченного чеснока. Рис можно смешать с измельченными грецкими орехами.