Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Солянка мясная сборная
- Блюда из лаваша
- Десерт в микроволновке
- Говядинка, баранинка, свининка
- Люблю я рыбку
РЕЦЕПТ ДНЯ
Грибы по-гречески в соусе

Грибы по-греческиИнгредиенты:
250 г маленьких шампиньонов
0,5 стакана оливкового масла
0,5 стакана воды
2 помидора
свежемолотый черный перец
0,5 ч.л. молотых семян кориандра
1 лавровый лист
1 веточка тимьяна
сок половины лимона
лимонная цедра
соль

Приготовление:
Помидоры очистите от кожицы и семян, мелко порежьте. Все ингредиенты, кроме грибов, варите в течение 5 минут. Добавьте цельные грибы и варите еще 5 минут. После этого грибы выньте шумовкой, а соус варите еще какое-то время до уменьшения в объеме в два раза. Грибы выложите на тарелку, полейте сверху получившимся соусом. Вы можете варьировать рецепт, например, добавить в соус чили или молотый имбирь. Блюдо подойдет и как самостоятельная закуска в горячем или холодном виде, и в качестве гарнира к курице, рыбе.



Кулинарный Эдем © 2004



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное