Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Приготовление: Помидоры очистите от кожицы и семян, мелко порежьте. Все ингредиенты, кроме грибов, варите в течение 5 минут. Добавьте цельные грибы и варите еще 5 минут. После этого грибы выньте шумовкой, а соус варите еще какое-то время до уменьшения в объеме в два раза. Грибы выложите на тарелку, полейте сверху получившимся соусом. Вы можете варьировать рецепт, например, добавить в соус чили или молотый имбирь. Блюдо подойдет и
как самостоятельная закуска в горячем или холодном виде, и в качестве гарнира к курице, рыбе.