Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Приготовление: Соедините чеснок, масло и соль в маленькой кастрюльке и поставьте на средний огонь. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая, пока чеснок не подрумянится. Снимите с огня. Тем временем, отварите спагетти в подсоленной воде. Слейте воду, часть воды отлейте в отдельную мисочку. Соедините оливковое масло с чесноком с отваренными спагетти, перемешайте, влейте немного воды, в которой варились спагетти, если они слишком сухие.
Посыпьте петрушкой и подайте.