Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Солянка мясная сборная
- Блюда из лаваша
- Десерт в микроволновке
- Говядинка, баранинка, свининка
- Люблю я рыбку
РЕЦЕПТ ДНЯ
Десерт «Павлова» с тропическими фруктами

ПавловаИнгредиенты:
3 белка от больших яиц
180 г сахарной пудры
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. белого винного уксуса
несколько капель ванильного экстракта
300 мл жирных сливок
1 манго
1 папайя
2 киви
2 маракуйи

Приготовление:
Разогрейте духовку до 140С. Большой противень смажьте жиром и покройте провощенной бумагой для выпечки.

Белки яиц взбейте в большой чистой и сухой миске с помощью электрического миксера до устойчивой пены. Добавьте треть сахарной пудры, продолжите взбивание. Когда белки вберут сахар и еще более уплотнятся, добавьте еще одну треть, взбейте, наконец, введите оставшуюся сахарную пудру. Готовая масса должна быть жестко-устойчивой и белоснежной.

В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал, уксус и ваниль. Хорошо размешайте и введите в белковую массу. На противне разделите ее на шесть частей в виде горок, с помощью задней стороны ложки сделайте в горочках углубления. Можно поступить другим образом: сформовать гнезда, выдавив белковую массу из кондитерского конверта с широкой насадкой. Выпекайте 60-75 минут, безе должно полностью высохнуть.

Приготовьте начинку для десерта: очистите фрукты, освободите от косточек и нарежьте мелкими кусочками, кроме маракуйи. В испеченные безе положите по ложке хорошо взбитых сливок и смешанные фрукты. Сверху положите по ложечке извлеченных из маракуйи семян. Подайте в течение часа после заполнения, чтобы безе не успело размокнуть.



Кулинарный Эдем © 2004



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное