Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Обмен идеями: блюда с мультяшками!
- Солянка мясная сборная
- Блюда из лаваша
- Десерт в микроволновке
- Говядинка, баранинка, свининка
РЕЦЕПТ ДНЯ
Рис с фруктами и миндалем

Рис с фруктамиИнгредиенты:
1,25 стакана слегка отваренного риса
1 стебель сельдерея
1 ч.л. молотого тмина
1 ч.л. соли
400 г консервированных половинок абрикосов
0,5 стакана изюма
поджареный миндаль

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200С. Смажьте сливочным маслом 2-литровую форму для выпечки. Выложите ровным слоем рис, перемешанный с тонко порезанным сельдереем, тмином, солью. Абрикосы отцедите, слегка отбейте и сложите в отдельную мисочку, жидкость, в которой они были законсервированы, перелейте в небольшую кастрюльку и долейте ее кипящей водой так, чтобы получилось 650-700 мл. Влейте жидкость в рис, не перемешивая, накройте крышкой и поставьте форму в духовку на 20 минут. Через 20 минут, добавьте к рису абрикосы и изюм, накройте крышкой и поставьте еще на 5-10 минут. При подаче добавьте немного миндаля. Рис необязательно запекать в духовке, можно сделать это и на плите.



Кулинарный Эдем © 2004



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное