Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: 300 г филе курицы 200 г корня сельдерея 1 яблоко 2 апельсина 1 кочан зеленого салата 70-100
г орехов кешью 1 ст.л. майонеза 2 ст.л. лимонного сока
Приготовление: Филе курицы без кожи и костей обжарить на небольшом количестве растительного масла, остудить, порезать крупной соломкой. Вымыть, очистить и порезать соломкой сельдерей и яблоко. Очистить и порезать кусочками мякоть апельсина. Промыть и обсушить салат, порвать на кусочки. Для заправки смешать майонез с лимонным соком. Соединить ингредиенты, кроме салата, и перемешать с майонезом. Выложить массу на листья салата и посыпать
сверху орехами кешью.