Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что бы приготовить?

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Пьяная груша

Нежная, сочная мякоть, пьянящий аромат красного вина и глубокий, насыщенный цвет делают это блюдо изысканным и многообещающим завершением романтического ужина. Рецепт пьяной груши может иметь массу воплощений, но он всегда прост. Моей изюминкой послужила клюква, которая вместе с красным вином придала совершенно фантастический цвет и вкус блюду. Попробуйте страсть на вкус. Читать далее ...

2012-04-15 19:29:55 3 комментария

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Благотворительный вечер ICEF Outreach

Нежная, сочная мякоть, пьянящий аромат красного вина и глубокий, насыщенный цвет делают это блюдо изысканным и многообещающим завершением романтического ужина. Рецепт пьяной груши может иметь массу воплощений, но он всегда прост. Моей изюминкой послужила клюква, которая вместе с красным вином придала совершенно фантастический цвет и вкус блюду. Попробуйте страсть на вкус. Читать далее ...

2012-04-13 10:55:56 + Комментировать

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Тушеные свиные ножки

Сразу скажу, что это блюдо понравится не всем. Но любители новых вкусовых ощущений оценят его по достоинству. Свиные ножки не богаты мясом, но имеют очень необычную текстуру и легко воспринимают основные ароматы блюда. Поэтому я выбрал мощные вкусы Востока для того, чтобы свиные копыта стали более привлекательны даже для того, кто их никогда не пробовал. Для кого-то это может быть лишним поводом полюбить субпродукты. Читать далее ...

2012-04-06 09:06:04 8 комментариев

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Постные основные блюда

Горячие блюда даже в пост должны насыщать, иметь богатый вкус и аромат. Когда не используется мясо, в дело идут бобовые и больше овощей, естественно. Если обратить свой взор на крупы, можно увидеть много нового и потенциально вкусного. Появляется повод пробовать новое. Плюс, можно использовать практически все что попадется под руку, будь то орехи или сухофрукты, все что покажется уместным. Три рецепта основных блюд, которые приведены ниже, занимают очень мало времени для приготовления. Очень важно иметь во...

2012-03-30 09:06:03 + Комментировать

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Фруктовый салат с огурцом

Да, с огурцом. Огурец практически полностью состоит из воды и имеет светлый, свежий вкус, который легко воспринимает своих соседей по тарелке. Магия этого салата в том, что он удивляет. Разные текстуры, яркие цвета, сочность. Все это связывается воедино и обретает гармонию под терпким ванильным сиропом с легким ароматом лимона. Читать далее ...

2012-03-28 11:36:17 2 комментария

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Постные супы

На мой взгляд, нет ничего лучше, чем тарелка согревающего ароматного супа во дни Великого поста, когда самые отважные из нас строго ограничивают себя в еде. Русский человек привык к мощным сборным супам вроде борща или ухи, которые сами по себе зачастую являются событием и полноценной трапезой. Однако, легкие овощные супы могут быть не менее насыщенными, вкусными и яркими. Они быстрее готовятся и аппетитно выглядят. Возьмите три новых рецепта на вооружение и радуйте себя и близких. Читать далее ...

2012-03-17 09:06:03 27 комментариев

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Постные салаты

Уже неделю идет Великий пост. Это пора, когда многие люди проходят тяжелое испытание воли. Кто-то черпает силы в вере, для кого-то пост - это повод проверить себя на прочность и вырасти духовно и физически. Так или иначе, те, кто намерен соблюдать пост, откажутся от всего того, что многим кажется вкусным. Смельчаки. Как мясоед, я не имею надежды на поправку. Я отношусь к Великому посту, как к возможности открыть для себя новые горизонты в кулинарии. Я уверен, что многим постная пища кажется серой, бледной ...

2012-03-09 11:06:03 19 комментариев

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Лук является универсальным усилителем вкуса, особенно мясного. Красный лук, который намного слаще репчатого, в результате длительного тушения образует вязкий мармелад насыщенного фиолетового цвета. С его помощью можно вдохнуть искру жизни в холодное мясо, свиной карбонад, например, или тонкий ломтик вчерашней запеченной говядины . Ваш собственный мармелад из красного лука может сделать неповторимым любой бургер, сэндвич или даже стейк. Кусочек поджаренного хлеба, немного мягкого козьего сыра (вроде Феты) и...

2012-03-05 09:06:09 20 комментариев

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Сочные свиные ребра

Американская культура барбекю популяризировала свиные ребра. Их можно встретить практически везде, где подается мясо, жареное на углях. Насыщенный, вязкий соус, темные подпалины от открытого пламени, аромат костра и нежное, буквально стекающее с кости мясо. Такой результат достигается при помощи массы тонкостей. Маринад, в котором мясо насыщается вкусами много часов (а иногда и дней, особый соус, рецептов которого столько же, сколько людей его готовят, и, разумеется, дрова, на которых мясо жарится. Я готов...

2012-01-28 12:07:04 12 комментариев

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Крем-суп из шампиньонов

Вероятно, один из самых популярных супов. Он нам всем знаком и невероятно прост в приготовлении. Насыщенный вкус грибов и лука смягчается молоком или сливками. Затем, суп измельчается с помощью блендера, сита или ручной мельницы. Шампиньоны доступны круглый год, остальные ингредиенты тоже не должны вызвать никаких сомнений. При наличии нужного оборудования, приготовление этого супа займет у вас не более 30 минут. В холодную зимнюю пору именно такие блюда доставляют нам ощущение тепла и комфорта. Такая еда ...

2012-01-27 09:06:04 14 комментариев