Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что бы приготовить?

Авторский блог о еде - Spicyblog.ru: Экспериментальный бургер

Несмотря на то, что кухня для меня место довольно интимное и личное, всегда бывает приятно разделить приготовление какого-либо блюда с близкими и друзьями. Недавно я и мой друг по имени Владимир (в быту Вовец) решили поэкспериментировать. Идея заключалась в некоторого рода адаптации классического бургера под наше настроение. Мы купили хорошей говядины (шейная часть) , немного копченой грудинки и далее по списку. На 2 бургера: 300 г говядины, лучше шейной части 3 тонких ломтика копченой грудинки 1 желток 1 ...

2010-08-30 16:49:20 + Комментировать

Авторский блог о еде - Spicyblog.ru: Тыква, фаршированная рисом

Продолжаем вегетарианскую лихорадку. Это блюдо настолько полно вкуса, что совершенно не нуждается ни в мясе, ни даже в салате. Индийские специи прекрасно сочетаются с тыквой, в чем, я надеюсь, вы уже успели убедиться, приготовив суп . Такая конструкция из тыквы - блюдо, разумеется, не на каждый день, но при особых обстоятельствах окажется очень кстати, ведь при оригинальности и полноте вкуса, имеет очень эффектный внешний вид. На одну тыкву сорта баттернат: 1 красная луковица 1 зубчик чеснока 1 помидор пуч...

2010-08-28 12:13:54 12 комментариев

Авторский блог о еде - Spicyblog.ru: Котлеты из индейки и свинины

Человеку, любящему еду и занимающемуся кулинарией, свойственно время от времени сходить с ума по какому-либо продукту или блюду. В ресторане, где я недавно начал познавать искусство приготовления и подачи еды с профессиональной точки зрения, большое место в меню отводится всевозможным котлетам. Пожарские, киевские, из краба, судака и прочие виды котлет поразили меня. Фарш для них готовится непосредственно перед подачей и качество превосходное. Это вдохновило меня на попытку приготовить свой вариант дома, в...

2010-08-27 22:02:34 18 комментариев

Авторский блог о еде - Spicyblog.ru Паста с креветками и чесноком

Есть такой тип блюд, о которых можно сказать, что правильных рецептов столько, сколько людей его готовят. Плов, блины, котлеты из фарша, блюда, родившиеся в тех странах, где дух семейного очага силен, а география диктует основные кулинарные правила. Тоже самое можно сказать и о пасте. Попробовав одно блюдо в каком-нибудь из городов Италии, вы никогда не встретите такого же в 100 км оттуда. И любой итальянец будет с честью отстаивать пост лучшего кулинара на свете для своей матери. Рецепт ниже - лишь идея, ...

2010-08-26 18:19:44 9 комментариев