Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пончики с джемом «Berliner»


Тесто:

  • 1 лимон на тёрку (очищенный),
  • 50 г молотого миндаля,
  • 40 г свежих дрожжей,
  • щепотка соли,
  • 2 яйца,
  • 120 г тёплого молока,
  • 100 г сахара,
  • 100 г мягкого маргарина,
  • 550 г муки.

Ещё:

  • растительное масло - для жарки,
  • джем - для начинки,
  • шприц - для наполнения,
  • сахарная пудра - для присыпки.

  1. Замесить тесто, раскатать в пласт 1 см. Вырезать кружки небольшим стаканом.
  2. Накрыть всё (я накрывала целлофаном).
  3. Пончики с джемом

  4. И оставить примерно на 40-50 минут, чтобы поднялись в 2 раза.
  5. Затем обжарить «Берлинеры» в большом количестве масла и сложить на бумажные кухонные салфетки.
  6. Остывшие пончики наполнить с помощью шприца джемом, и посыпать сахарной пудрой.
  7. пончики

Читать на сайте >>


Банановый фадж


  • 1 (140 г) банан,
  • 70 г кокосового масла,
  • 25 г какао,
  • 25 г мёда,
  • 25 г арахисовой пасты.

  1. Банан должен быть очень спелым.
  2. Все ингредиенты перемешать блендером.
  3. Заморозить банановый фадж хотя бы на полчаса в морозилке.
  4. Удобно потом доставать из силиконовых формочек.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное